创蓝 发表于 2014-10-23 13:53:59

nancyllx 发表于 2014-10-23 11:47
阿默威武

被你的头像吓到了 :funk:

cocoaliu 发表于 2014-10-25 11:49:52

我看了好多人都在当top reviewer. 这个居然还是个美好的职业~呵呵

andyfulei111 发表于 2014-11-8 12:20:59

我们之前有用这些TOP REVIEWER 来给我们留review我们给他们发了免费样品。

现在新建品牌listing已经有10个review了但是listing没有出单也没有产生流量请问现在该怎么推广来提高流量?

创蓝 发表于 2014-11-8 13:58:22

andyfulei111 发表于 2014-11-8 12:20
我们之前有用这些TOP REVIEWER 来给我们留review我们给他们发了免费样品。

现在新建品牌listing已经 ...

适当做些FBA,Promotion, PPC点击付费,仅供参考。

miraclesx 发表于 2014-11-13 15:52:23

不错的帖子,赞一个

urusen 发表于 2014-11-17 20:14:45

谢谢分享!
看完了有点疑问,举例亚马逊美国站:webkit-fake-url://b1dd5a6f-40ba-4708-ac91-adc872714fbe/image.tiff

1.红线画出的地方,是文中的『Product Review』吗。亚马逊的表述方式是:customer reviews;我开始一直认为是feedback,类似于淘宝的评价;
2. 『Customer Feedback』这个在哪里能看到呢;

谢谢默总!

创蓝 发表于 2014-11-17 21:28:42

Product Review 就是亚马逊说的 Customer Reviews

没看到你图片,下图就是Customer Reviews / Product Review

urusen 发表于 2014-11-17 23:10:48

图片挂了,谢谢默神!

yushi5201314 发表于 2014-11-18 00:48:38

默神,想问一下,美国人在亚马逊上买东西,结果去评论一个自己没买过的东西,那是不是闲的蛋疼啊~~

创蓝 发表于 2014-11-18 10:56:22

yushi5201314 发表于 2014-11-18 00:48
默神,想问一下,美国人在亚马逊上买东西,结果去评论一个自己没买过的东西,那是不是闲的蛋疼啊~~

没办法哦,这是亚马逊的平台规则... ...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 亚马逊平台的产品测评 / Top Reviewer - [创蓝经验]