快乐不倒翁 发表于 2015-11-20 15:58:12

lxfluoluo 发表于 2015-11-20 10:22
阿默,我想问下能不能让一个人评测我的多个产品,这样算刷单吗?亚马逊会不会管?(我用的是认证购买的方 ...

正常情况下,问题不大,但同一个Review不一定都会帮你测评。

lxfluoluo 发表于 2015-11-21 11:31:20

快乐不倒翁 发表于 2015-11-20 15:58
正常情况下,问题不大,但同一个Review不一定都会帮你测评。

好的,谢谢。

bear 发表于 2015-11-23 15:37:43

阿默 发表于 2014-10-23 10:52
基本是不知道的。

请问这些测评师是不是只能找亚马逊记录的10000名之内?

我看到很多人的评论测评,点击进去,测评师的排名都是10000之外的,这些是正规的吗,能不能找这些测评?

bear 发表于 2015-11-23 15:38:26

阿默 发表于 2014-10-23 10:52
基本是不知道的。

请问这些测评师是不是只能找亚马逊记录的10000名之内?

我看到很多人的评论测评,点击进去,测评师的排名都是10000之外的,这些是正规的吗,能不能找这些测评?

A_Gui 发表于 2015-12-3 18:12:04

联系不上top reviewers啊,怎么办怎么办?

marvin 发表于 2015-12-6 11:51:44

受教啦!!谢谢

烨麇 发表于 2015-12-9 17:35:14

学习了,要多来看看

cherrywei 发表于 2015-12-10 23:22:04

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2015/703/941/2664149307_1304724783.jpg
像这样的去哪找邮箱啊?
求大神指导!

AMAZON2015 发表于 2015-12-16 13:26:01

:)感谢分享,都是细节干货!

红妆 发表于 2015-12-18 14:30:34

英国站点有top reviewer吗?有的话,可以发一下链接吗?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 亚马逊平台的产品测评 / Top Reviewer - [创蓝经验]