gracie 发表于 2014-7-3 17:08:11

在绑定银行账号的时候,我们绑定的是香港的银行账户,Beneficiary name和User-friendly beneficiary name是填写法人的名字么?谢谢!

gracie 发表于 2014-7-3 17:09:59

我们添加的是香港银行。Beneficiary address 是写法人身份证上的地址还是写香港的银行地址?万分感谢。

admin 发表于 2014-7-3 17:13:58

gracie 发表于 2014-7-3 17:09
我们添加的是香港银行。Beneficiary address 是写法人身份证上的地址还是写香港的银行地址?万分感谢。

写法人住址就可以,和银行地址无关。

gracie 发表于 2014-7-3 18:16:03

哦哦,好的,谢谢!
那Beneficiary name和User-friendly beneficiary name是填法人的名字么?

admin 发表于 2014-7-3 18:23:37

gracie 发表于 2014-7-3 18:16
哦哦,好的,谢谢!
那Beneficiary name和User-friendly beneficiary name是填法人的名字么?

是的,没错。

gracie 发表于 2014-7-3 18:25:10

好的,谢谢!
但是我们添加不了香港的账户。说是没有法人的账户。添加私人银行可以么?谢谢!
然后,Beneficiary address也是写法人的住址?万分感谢!

admin 发表于 2014-7-3 22:15:29

gracie 发表于 2014-7-3 18:25
好的,谢谢!
但是我们添加不了香港的账户。说是没有法人的账户。添加私人银行可以么?谢谢!
然后,Bene ...

1: 收款人必须得是公司或者法人私人的银行账户,香港和大陆银行也是可以的。
2: 地址可以写法人注册即可。

gracie 发表于 2014-7-4 09:54:14

你好!
当您使用WF美国账户时,您的收款货币必须是除美和人民以外的其它币种(比如港币,英镑,或欧元)。

请问这个该如何解释啊?谢谢!

创蓝 发表于 2014-7-4 10:34:48

gracie 发表于 2014-7-4 09:54
你好!
当您使用WF美国账户时,您的收款货币必须是除美元(没有货币的兑换)和人民币(不是国际流通货币) ...
1. 以美国站点为例:WF美金账户里面的币种本来就是美金,如果提现到银行卡还是美金那就没有货币转换,没有货币转换WF就赚不了钱,WF赚不了钱就是等于白干了。所以,提现后的币种一定要和WF账户原币种不同,也就是要有币种转换,WF就可以从这个币种转换过程当中得到它的利润。(可以总结为:不能提现为WF账户当中本来的币种是因为WF这家公司不允许)

2. 上一点我们讲到提现到银行卡时不能是WF账户中本来的币种。同时也不能是人民币,因为外币进入国内银行账户的时候要进过结汇才能变成人民币,不能是直接人民币的方式进入您的银行账号,这点我相信90%的外贸人士都应该知道这点。(可以总结为不能直接选择人民币提现的原因是中国的政策不允许)

3. 所以资金在WF账户中如果要提现到国内银行卡比重的存在形式是:不能使WF账户中本来的币种+人民币。

gracie 发表于 2014-7-4 16:35:22

谢谢!解答得很详细~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 如何从World First账户提款到香港或者国内银行卡?