创蓝 发表于 2014-5-19 18:12:39

幽灵 发表于 2014-5-19 18:10
怎么我看之前你回复其他朋友的又说可以用法人的国内银行来提现哦?还是说4月份以后用香港公司注册的WF只 ...

4月份以后用香港公司注册的WF只能用香港公司的银行帐户来收款,如果4月份之前的就可以用法人的国内银行来收款。

Rebecca1991 发表于 2014-6-4 11:30:55

提款的时候没有出现可以填转款金额的地方 是怎么回事呀?

Amanda163 发表于 2014-6-10 00:04:29

第四步:填写银行详细信息,注意选择汇率的时候,建议选择HKD.
我好困惑啊,为什么汇率要选择HKD.
转成HKD再转成CNY,不是多了一次汇率损失吗?这个损失大概是多少?
不能直接选择CNY吗?
很纠结这个问题啊 , 麻烦创蓝帮忙回答下!感谢!

创蓝 发表于 2014-6-10 15:12:56

Amanda163 发表于 2014-6-10 00:04
第四步:填写银行详细信息,注意选择汇率的时候,建议选择HKD.
我好困惑啊,为什么汇率要选择HKD.
转成HK ...

因为外币不能直接以人民币形式入账,必须先结汇,这是国家金融政策,没办法的。

gracie 发表于 2014-6-20 14:44:32

wf里登陆的账号是指当时申请的美国银行账号还是自己要另外申请个wf账号?谢谢!

admin 发表于 2014-6-20 15:02:17

gracie 发表于 2014-6-20 14:44
wf里登陆的账号是指当时申请的美国银行账号还是自己要另外申请个wf账号?谢谢!

不是美国银行账户,是当时申请时候的注册邮箱和设置的登录密码。

gracie 发表于 2014-6-20 17:16:17

当时是有填过注册邮箱,但是没有设置什么密码。刚刚在WF上输入邮箱显示是不正确的。请问这种情况改如何处理?万分感谢!

gracie 发表于 2014-6-23 11:24:39

请问如何开通worldfirst online?我们已经注册了一个wf的美国银行账号,急求!万分感谢!

创蓝 发表于 2014-6-23 11:40:02

gracie 发表于 2014-6-23 11:24
请问如何开通worldfirst online?我们已经注册了一个wf的美国银行账号,急求!万分感谢!

激活World First账户步骤-如何激活WF(如何开通worldfirst online):https://bbs.ichuanglan.com/thread-1333-1-1.html

gracie 发表于 2014-6-23 15:00:27

谢谢!!!
但是我们忽然发现找不到worldfirst里的邮件了,是他们那边发来的邮件过一段时间会自动消失么?非常感谢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 如何从World First账户提款到香港或者国内银行卡?