fanghello 发表于 2014-10-4 14:42:13

fanghello 发表于 2014-10-1 16:12
请教默神,

1. 我的亚马逊美国站的帐号已经可以卖东西了,但还没有添加收款信息,如果现在添加WF卡或P卡 ...

坐等默神的解答,谢谢。

fanghello 发表于 2014-10-10 10:44:58

fanghello 发表于 2014-10-4 14:42
坐等默神的解答,谢谢。

顶起,等阿默

solo 发表于 2014-10-29 17:47:35

payment reason 一般都选择哪个项目呢,不记得在哪里看到一个帖子说要填写E-commerce,但是被工行拒绝入账,原因是因为付款理由

傲慢的上校 发表于 2014-10-29 17:57:47

solo 发表于 2014-10-29 17:47
payment reason 一般都选择哪个项目呢,不记得在哪里看到一个帖子说要填写E-commerce,但是被工行拒绝入账 ...

试一试其他的吧,没有固定选择的上次阿默说的,再试下其他的。

solo 发表于 2014-10-29 19:42:34

傲慢的上校 发表于 2014-10-29 17:57
试一试其他的吧,没有固定选择的上次阿默说的,再试下其他的。

好的,如果有人选择过成功的更好了,这样一个个试的话挺费时的,我这次提现到现在都半个月了,不能入账也还退不到WF里

David011 发表于 2014-11-4 22:52:24

请问 payment reason那栏应该选哪个~

audreymiao0611 发表于 2014-11-13 10:51:29

问下,国内银行卡的名字一定要跟亚马逊注册法人名字一致吗?

创蓝 发表于 2014-11-13 10:56:47

audreymiao0611 发表于 2014-11-13 10:51

不一定,   但是WF注册人和提款的银行卡的持有人必须是同一个人;也就是说你的WF只能提款到你本人的银行卡中。

admin 发表于 2014-11-13 11:03:19

如何从World First账户提款到香港或者国内银行卡?
https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1872&fromuid=1
(出处: 亚马逊论坛)

audreymiao0611 发表于 2014-11-13 11:21:39

audreymiao0611 发表于 2014-11-13 10:51

好的,谢谢!:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 如何从World First账户提款到香港或者国内银行卡?