admin 发表于 2014-3-26 16:23:10

Enshine 发表于 2014-3-26 14:29
我用的是招商银行个人账户收款,但是银行方面说境外贸易公司不能打款到私人账户,怎么办

不用担心,所有的银行都会这样子说,但是我们客户的招行入账没问题的,确保是法人账户即可。

123 发表于 2014-4-22 11:21:36

is this your company account.这个如何填写啊。我要转的是个人账户。但是这里显示是否是公司账户。如何操作呢?麻烦指点下

admin 发表于 2014-4-22 11:25:43

123 发表于 2014-4-22 11:21
is this your company account.这个如何填写啊。我要转的是个人账户。但是这里显示是否是公司账户。如何操 ...

这个地方是选择Yes。

123 发表于 2014-4-22 11:29:24

这么快的回复,太感谢感谢了

cocowang 发表于 2014-5-6 12:50:17

admin 发表于 2014-4-22 11:25
这个地方是选择Yes。

Beneficiary name,这个地方我是添加公司账号的,该怎么填呢,如果填公司名称字符不够。

admin 发表于 2014-5-6 14:57:20

cocowang 发表于 2014-5-6 12:50
Beneficiary name,这个地方我是添加公司账号的,该怎么填呢,如果填公司名称字符不够。

国内还是香港公司银行账户呢?

cocowang 发表于 2014-5-6 17:29:33

admin 发表于 2014-5-6 14:57
国内还是香港公司银行账户呢?

是香港公司呢

幽灵 发表于 2014-5-16 21:17:41

@阿默,看完贴子了,但是心里还是忍不住想问一下,是不是用香港公司注册WF企业帐户了,可以直接添加公司法人在中国大陆的个人银行卡来收款?不一定就要公司企业的银行帐户,是不是?

创蓝 发表于 2014-5-16 21:51:17

幽灵 发表于 2014-5-16 21:17
@阿默,看完贴子了,但是心里还是忍不住想问一下,是不是用香港公司注册WF企业帐户了,可以直接添加公司法 ...
1. 从2014年4月底开始WF可以用公司申请也可以用个人申请,如果用公司申请WF那么就只能用公司的银行账户绑定WF体现,如果用个人申请WF那就只能用申请人的私人账户绑定WF提现。

2. 所以您现在如果用公司身份注册WF,就不能添加法人的私人银行账户来绑定WF提现了。

幽灵 发表于 2014-5-19 18:10:34

阿默 发表于 2014-5-16 21:51
1. 从2014年4月底开始WF可以用公司申请也可以用个人申请,如果用公司申请WF那么就只能用公司的银行账户绑 ...

怎么我看之前你回复其他朋友的又说可以用法人的国内银行来提现哦?还是说4月份以后用香港公司注册的WF只能用香港公司的银行帐户来收款,如果4月份之前的就可以用法人的国内银行来收款?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 如何从World First账户提款到香港或者国内银行卡?