周芷若 发表于 2014-6-23 15:57:34

gracie 发表于 2014-6-23 15:00
谢谢!!!
但是我们忽然发现找不到worldfirst里的邮件了,是他们那边发来的邮件过一段时间会自动消失么? ...

不可能自动消失吧,要消失也是您邮箱的原因不是WF的原因,我觉得。

gracie 发表于 2014-6-24 14:21:25

啊,那这种情况怎么办?大家有试过是这种情况么?

创蓝 发表于 2014-6-24 14:23:52

gracie 发表于 2014-6-24 14:21
啊,那这种情况怎么办?大家有试过是这种情况么?

如果是在我们创蓝办理的WF,就联系阿默解决。如果在其他地方办理的创蓝不受理。

gracie 发表于 2014-6-24 15:44:48

是直接在wf申请的。他们给我们发了个操作指南。就按照上面的操作指南申请的。

gracie 发表于 2014-6-24 16:10:10

这样你们也是不受理的么?谢谢!

admin 发表于 2014-6-25 00:29:38

gracie 发表于 2014-6-24 15:44
是直接在wf申请的。他们给我们发了个操作指南。就按照上面的操作指南申请的。

这种情况,您可以自己联系下官方咨询下。

gracie 发表于 2014-6-25 10:16:49

你好!给官网问了,但是一直没有回复!请问你们可否赐教一二啊?万分感谢!我们急着把钱取出来!

创蓝 发表于 2014-6-25 12:06:39

gracie 发表于 2014-6-25 10:16
你好!给官网问了,但是一直没有回复!请问你们可否赐教一二啊?万分感谢!我们急着把钱取出来!

QQ联系我,我们帮你免费解决。后期请大家在创蓝商务办理WF账户,会有售后保证。

gracie 发表于 2014-6-25 14:44:13

万分感谢!!因为当时注册亚马逊,很多东西都是他们直接发文件给我们照做的。不好意思啊!!后期一定要找你们!谢谢!!

gracie 发表于 2014-6-25 15:38:57

非常谢谢!创蓝已经帮我们成功解决了!!!万分感谢啊!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 如何从World First账户提款到香港或者国内银行卡?