admin 发表于 2014-12-31 17:33:16

Amazon逗儿~ 发表于 2014-12-31 00:37
我在你们这里注册的wf,我看了你发的图片,登录后右上角,为什么你的live trading和payment是available,但 ...

恩,这个只是转款的演示,可能界面有些变动,你可以尝试按照这个流程转款试试。

夜雨 发表于 2015-1-1 13:10:50

我想问下为什么要把美金先转换成港币,提到国内银行卡里,再 转成人民币,像这样不是两次汇率损失吗 ?

admin 发表于 2015-1-5 19:00:30

夜雨 发表于 2015-1-1 13:10
我想问下为什么要把美金先转换成港币,提到国内银行卡里,再 转成人民币,像这样不是两次汇率损失吗 ?

之前WF不接受人民币入账,现在可以选择人民币入账,你可以尝试用人民币入账,官方说法不会另外收取手续费。

LauraLiu 发表于 2015-1-10 11:56:06

阿默,绑定亚马逊帐户的WF当时是用我的个人名义去申请的,但是这个亚马逊账户是通过全球开店的方式申请,而全球开店提交的公司的法人不是我,这样OK的吗?

另外,现在可以直接选择人民币入帐,即任一一个中国的银行都行,对吗? 比如中国人民银行,可以收WF里的钱么?

创蓝 发表于 2015-1-10 12:09:34

LauraLiu 发表于 2015-1-10 11:56
阿默,绑定亚马逊帐户的WF当时是用我的个人名义去申请的,但是这个亚马逊账户是通过全球开店的方式申请,而 ...

1. 可以,亚马逊账户的申请人和收款方式的申请人可以不一样,但是最好要一样会更好。

2. 任意银行都可以的。

miaomiao 发表于 2015-1-22 11:28:49

@阿黙,如果我有多个WF账号(不同注册名字的),我可以用我的A账号转账到我的B账号吗?需要收手续费吗?

蓝天白云1 发表于 2015-1-23 23:25:38

招商银行深圳支行的SWITCH CODE是不是都一样的CMBCCNBS支行是不是没有单独的code

admin 发表于 2015-1-24 09:20:34

蓝天白云1 发表于 2015-1-23 23:25
招商银行深圳支行的SWITCH CODE是不是都一样的CMBCCNBS支行是不是没有单独的code

恩,填写总行的这个一般没问题,我们试过。

丝磕飞耳得 发表于 2015-3-12 15:05:04

admin 发表于 2013-12-11 23:57
哈哈 客气,感谢您的支持。。

请问,银行的swift code是数字还是字母,我问银行和在官网上查到的不一样

admin 发表于 2015-3-12 21:05:03

丝磕飞耳得 发表于 2015-3-12 15:05
请问,银行的swift code是数字还是字母,我问银行和在官网上查到的不一样

那就直接用总行的Swift Code也可以。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 如何从World First账户提款到香港或者国内银行卡?