创蓝 发表于 2014-10-16 17:49:30

noheart007 发表于 2014-10-16 14:47
感谢默神的快速回复,我想如果可能,你关注下你办公室两条电信网线的IP,是不是在同一个地址段,只是最后一 ...

不是,重头到尾都不相同,您不用关注这个,您只要知道这样操作是完全OK的不会关联的就可以了。

Elva 发表于 2014-10-28 13:28:51

阿默,请教下:
如果用申请账号没过的电脑连接了现有账号的网线,会被关联吗?

跪求回复,多谢多谢。

创蓝 发表于 2014-10-28 13:52:01

Elva 发表于 2014-10-28 13:28
阿默,请教下:
如果用申请账号没过的电脑连接了现有账号的网线,会被关联吗?

只要没再用这个网线登录亚马逊账户,那这个网线还是干净的。

Elva 发表于 2014-10-28 14:06:03

阿默,不好意思,我再解释下。

我家里有A,B两台电脑,和A,B两条网线
A电脑用A网线登陆过注册没成功的亚马逊账号
B电脑现在用于登陆已经正在正常销售的亚马逊账号

昨晚不小心A电脑连上了B网线,不会关联哦?

创蓝 发表于 2014-10-28 14:07:15

Elva 发表于 2014-10-28 14:06
阿默,不好意思,我再解释下。

我家里有A,B两台电脑,和A,B两条网线

只要没登陆亚马逊账户,问题不大。

Elva 发表于 2014-10-28 14:12:20

https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3673&pid=41047&fromuid=4619
好的,明白了。
再请教个问题,手机和Ipad都一直在登陆过这两个账号的WIFI下用(没用于过亚马逊),这不会有什么关联吧?

创蓝 发表于 2014-10-28 14:14:18

Elva 发表于 2014-10-28 14:12
好的,明白了。
再请教个问题,手机和Ipad都一直在登陆过这两个账号的WIFI下用(没用于过亚马逊),这不 ...

,,,做亚马逊你就最好WIFI这些东西不要乱用,要用也只要用一个,虽然不一定会有问题,但是防范一点总是好的,WIFI一般也不要随便开放给其他人。

Elva 发表于 2014-10-28 14:16:39

,,,做亚马逊你就最好WIFI这些东西不要乱用,要用也只要用一个,虽然不一定会有问题,但是防范一点总是好的,WIFI一般也不要随便开放给其他人。
好的,明白了。谢谢阿默

SZ443298019 发表于 2014-10-31 12:54:49

阿默 发表于 2014-8-14 14:18
要登录邮箱就算是用手机的3G网络上网也要确保只登录一个亚马逊的绑定邮箱。反正我是建议大家邮箱都尽量只 ...

用手机的3G网络登录亚马逊邮箱之后,再用这台手机3G网络进入亚马逊账户后台,会有问题吗?

创蓝 发表于 2014-10-31 17:19:28

SZ443298019 发表于 2014-10-31 12:54
用手机的3G网络登录亚马逊邮箱之后,再用这台手机3G网络进入亚马逊账户后台,会有问题吗?

基本没人会去用手机登录亚马逊后台啦,不是说一定会有问题,但是不建议。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]