595876834 发表于 2014-12-28 19:15:26

阿默问你下拉网线的时候 运营商给的帐号和IP地址 会不会有之前做亚马逊死掉帐号的ip地址怎么防范   拉网线的时候 怎么跟运营商说 麻烦解答 下 谢谢,这个是不是没有解释清楚啊,意思是,我买的IP是别人以前已经用过的ip,因为死掉了然后弃用,

595876834 发表于 2014-12-28 21:09:43

阿莫,我想问一下,我的电脑注册过全球亚马逊买家账号的,现在如果注册美国站点会不会关联?

创蓝 发表于 2014-12-29 09:50:49

595876834 发表于 2014-12-28 19:15
阿默问你下拉网线的时候 运营商给的帐号和IP地址 会不会有之前做亚马逊死掉帐号的ip地址怎么防范   ...

你直接用一个人的身份开个户重新拉一个网线就可以了,这样就肯定没问题。

创蓝 发表于 2014-12-29 09:51:21

595876834 发表于 2014-12-28 21:09
阿莫,我想问一下,我的电脑注册过全球亚马逊买家账号的,现在如果注册美国站点会不会关联?

全球亚马逊买家账号 ??? 买家账号? 全球开店没有买家账户的说法哦。

595876834 发表于 2014-12-29 11:27:56

阿默,如果我租一个办公司,用三个身份证拉三条网线,那电信公司会不会记录我们这三条网线用在一个办公室或者公司,如果地址都是一样的,会不会关联,还是申请网线时,可以乱写网线的使用地址.

创蓝 发表于 2014-12-29 14:23:12

595876834 发表于 2014-12-29 11:27
阿默,如果我租一个办公司,用三个身份证拉三条网线,那电信公司会不会记录我们这三条网线用在一个办公室或 ...

没问题的,我们自己也是这么弄的,一个办公室用三个人开了三个不同的电信上网账户。

KinYip 发表于 2014-12-29 17:23:39

太感谢了,实实在在的干货!

零下5度 发表于 2014-12-31 14:31:44

阿默,如果我之前在一台电脑上登陆过一个账号的邮箱并回复邮件,但是没有登陆后台,现在又在这台电脑上登陆另一个账号,会关联吗?

创蓝 发表于 2014-12-31 14:43:08

零下5度 发表于 2014-12-31 14:31
阿默,如果我之前在一台电脑上登陆过一个账号的邮箱并回复邮件,但是没有登陆后台,现在又在这台电脑上登陆 ...

一般问题不大,不过尽量避免这样的操作,尽量账户和邮箱都在一台电脑上操作。

winner 发表于 2015-1-2 18:19:34

请问阿墨:

1.网线也会关联吗? 我是说同根网线。
2.同1个身份证,申请不同运营商的网络,会关联吗?
3.宽带开户人的身份证关联吗?比如,用A的身份证申请的宽带,开过的亚马逊账户挂了;那么A资料的身份证户口本,信用卡,银行账户等,还能申请亚马逊账户吗?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]