jasminewang 发表于 2014-8-6 14:15:45

我电脑上同时保持着前东家的账号和现在操作的账号,站点不同、产品不同,应该没事吧?2个账号都非常安全,不存在被封之类的问题,都是国外注册的

创蓝 发表于 2014-8-6 14:19:39

站点不同问题应该不会太大,但是最好的结果是如果你没登陆过你老东家的账户那是最好的。

attitude 发表于 2014-8-9 01:20:36

阿默,请问:两个账户关联了,一般的后果是什么?最坏的后果是什么?谢谢!

创蓝 发表于 2014-8-9 09:39:30

attitude 发表于 2014-8-9 01:20
阿默,请问:两个账户关联了,一般的后果是什么?最坏的后果是什么?谢谢!

一个账户挂了,与之相关联的的另一个账户会跟着一起挂掉。

an6167 发表于 2014-8-14 13:26:29

阿默 发表于 2014-6-11 10:51
这个问题不是太大,只要不登陆亚马逊后台和邮箱或者是不用这个手机涉及任何亚马逊相关的信息就可以了。

如果我不用WIFI 连接登陆邮箱,是通过手机自带的上网功能登陆邮箱没问题噶~·默

创蓝 发表于 2014-8-14 14:18:26

an6167 发表于 2014-8-14 13:26
如果我不用WIFI 连接登陆邮箱,是通过手机自带的上网功能登陆邮箱没问题噶~·默

要登录邮箱就算是用手机的3G网络上网也要确保只登录一个亚马逊的绑定邮箱。反正我是建议大家邮箱都尽量只在登录账户的那个电脑上操作就行了,没多少邮件的,不会那么忙,我们每天200-300单也就2-5封邮件每天。

bhadse 发表于 2014-8-15 03:23:14

其实用户的使用习惯也是会关联的。比如点击习惯,搜索习惯。亚马逊请了这么多码农,就是在这些地方下功夫。

樱桃落了-蓝牙键 发表于 2014-8-16 12:42:54

你好, 我先用这个电脑 注册过亚马逊,但是还是SUSPENDED状态,后来我买了VPS美国IP注册了一个亚马逊,是激活的账户,健康的账户。(同一台电脑)

现在被关联了。

那我的那个健康亚马逊账号 会变成SUSPENDED吗?
还是?

创蓝 发表于 2014-8-16 14:12:31

樱桃落了-蓝牙键 发表于 2014-8-16 12:42
你好, 我先用这个电脑 注册过亚马逊,但是还是SUSPENDED状态,后来我买了VPS美国IP注册了一个亚马逊,是 ...

这个应该要看Suspended的账户五点审核能不能通过,如果不能通过我估计VPS注册的那个账户也会出问题,即便是通过了,这两个账户也不能销售相同的产品,这是亚马逊的规定。

Roy.Yeung 发表于 2014-8-19 22:58:07

对于产品图片命名 SKU命名呢 有没有关系???
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]