拆解 发表于 2014-7-20 13:36:47

你好,我去年登陆过别人的亚马逊账号,登陆的那个账号目前还在运营。我现在想自己申请全球开店,还能用之前的那台笔记本和网线吗?会不会关联?
我申请全球开店做的产品和之前的那个是完全不同的,除了笔记本电脑和网线,资料也和之前登陆过的那个账号完全不同。

learwing 发表于 2014-7-20 13:55:22

干货赞赞赞!!!!!

创蓝 发表于 2014-7-21 10:07:38

拆解 发表于 2014-7-20 13:36
你好,我去年登陆过别人的亚马逊账号,登陆的那个账号目前还在运营。我现在想自己申请全球开店,还能用之前 ...

肯定会关联。

拆解 发表于 2014-7-21 15:43:04

阿默 发表于 2014-7-21 10:07
肯定会关联。

那是不是要换台电脑和网线了?可以只换网线不换电脑吗?
注册的时候会关联,如果注册成功了以后再用这台电脑和网线操作自己的账号,还是会关联吗?

Joanna57 发表于 2014-7-22 09:56:37

默神,我昨天用家里的电脑注册的账号,因为今天早上登不进去了,我联系了客服,客服给我发了重新设置密码的链接,我现在用公司电脑去重置密码,会有问题吗?

创蓝 发表于 2014-7-22 10:08:38

Joanna57 发表于 2014-7-22 09:56
默神,我昨天用家里的电脑注册的账号,因为今天早上登不进去了,我联系了客服,客服给我发了重新设置密码的 ...

不要乱登录,之前在哪个电脑上注册登录的就还是用那台电脑操作。

Joanna57 发表于 2014-7-22 10:13:40

哦,好的。

Ted 发表于 2014-7-22 16:37:53

密码 有换吗?我用 bbs.ichuanglan.com进不去

水哥 发表于 2014-7-28 23:23:51

如果是一台电脑登陆一个普通的购物账号(没有卖家功能),和一个卖家账号这样的两个账号算不算关联?

创蓝 发表于 2014-7-29 11:16:30

最好避免这样的情况,能避免就避免,毕竟一个卖家账户是自带有买家账户的功能的,没必要登录了卖家账户然后又登录另一个买家账户。一般也不会出问题,但是尽量避免。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]