创蓝 发表于 2014-7-8 13:45:26

Joanna57 发表于 2014-7-8 12:25
两台电脑,同一个网络,销售不同的产品,会被关联吗?

100%关联。

夏日麽麽茶 发表于 2014-7-9 12:33:55

我为什么看不了, 要密码啊?

创蓝 发表于 2014-7-12 11:10:42

only 发表于 2014-7-4 17:17
阿默,我有两个问题
1,登过AM账号的笔记本可以跟台式电脑一样换个网卡吗?

1. 你的表达不清楚,重新表达,关联的问题是大问题我怕影响到你的账户安全。

2. 最好是换运营商如果可以的话,实在不行也可以同一个运营商不同人开户拉两条。都是动态IP没关系的。

a290654892 发表于 2014-7-16 11:46:27

很厉害!学习了

Rosalynn 发表于 2014-7-17 18:41:24

各大神:

1.同一网络下,如果手机登录A账号邮箱,又登录B账号邮箱,AB账号会引起关联吗?(没登录过账号)

2.不同的个人信息,其中一个挂掉后。用同一个地址再注册账号会关联吗?

3,用挂掉了的账号的收款账号做为新账号的收款账号会关联吗?

创蓝 发表于 2014-7-17 19:56:13

Rosalynn 发表于 2014-7-17 18:41
各大神:

1.同一网络下,如果手机登录A账号邮箱,又登录B账号邮箱,AB账号会引起关联吗?(没登录过账号 ...

1. 一般不会但是不建议这样登陆,会有风险!

2. 会

3. 会

Rosalynn 发表于 2014-7-17 20:49:36

谢谢,第2点说的地址不是IP地址,是指办公地址,居住地址的意思,也会吗?

创蓝 发表于 2014-7-17 21:00:26

Rosalynn 发表于 2014-7-17 20:49
谢谢,第2点说的地址不是IP地址,是指办公地址,居住地址的意思,也会吗?

也会,注册地址不能是一样的,你可以稍加改动。

Rosalynn 发表于 2014-7-17 22:21:36

改不了咯,水电煤气费的单上就是那个地址呢。算了,另想办法

拆解 发表于 2014-7-20 13:20:49

为什么输入了密码还是看不到?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]