zhangzhaopeng11 发表于 2014-6-22 16:37:39

1)用死过帐户的笔记本,登录新注册成功的帐号用的邮箱(比如,登录126.com的邮箱),也会有关联到死了的帐户的问题?新帐户的邮箱不是AM的哦,AM是没有提供邮箱的,对吧?

创蓝 发表于 2014-6-23 11:20:32

zhangzhaopeng11 发表于 2014-6-22 16:37
1)用死过帐户的笔记本,登录新注册成功的帐号用的邮箱(比如,登录126.com的邮箱),也会有关联到死了的帐 ...

1. 不是说一定会有问题,但是能不这么做就尽量不要这么操作。

2. 亚马逊账户都有一个注册邮箱。

采购曲生 发表于 2014-6-24 11:45:45

阿默问你下拉网线的时候 运营商给的帐号和IP地址 会不会有之前做亚马逊死掉帐号的ip地址怎么防范   拉网线的时候 怎么跟运营商说 麻烦解答 下 谢谢

创蓝 发表于 2014-6-24 11:47:24

采购曲生 发表于 2014-6-24 11:45
阿默问你下拉网线的时候 运营商给的帐号和IP地址 会不会有之前做亚马逊死掉帐号的ip地址怎么防范    ...

只要是不同的网线换个路由器就行啊,如果不放心就拉不同运营商的网络即可。

采购曲生 发表于 2014-6-24 11:58:29

谢谢 感谢阿默

TONY 发表于 2014-6-25 01:06:14

bbs.ichuanglan.com

254156663 发表于 2014-7-2 20:37:40

我就死过一次,换了主机和IP,嘿嘿

only 发表于 2014-7-4 17:17:19

阿默,我有两个问题
1,登过AM账号的笔记本可以跟台式电脑一样换个网卡吗?

2, 家里现在有一条联通的网线一个账号,如果想再申请个账号重新签一条联通的线可以吗?还是要换运营商?打电话问运营商的工作人员说我们平时用的IP都是动态的,所以如果家里两条联通的网线会不会容易关联?家里只能按联通的电信的进不来,求谢答复不胜感激!

创蓝 发表于 2014-7-4 21:07:58

only 发表于 2014-7-4 17:17
阿默,我有两个问题
1,登过AM账号的笔记本可以跟台式电脑一样换个网卡吗?

1. 笔记本很麻烦的如果死过账户,网卡换,重装系统,格式化硬盘,重新分区。

2. 同一个运营商是可以的,但能是不同的运营商尽量用不同的运营商。一般都是动态IP,没关系,只要IP不同就OK.

Joanna57 发表于 2014-7-8 12:25:31

两台电脑,同一个网络,销售不同的产品,会被关联吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]