创蓝 发表于 2015-1-26 17:56:25

〃lsh 发表于 2015-1-25 20:41
默哥哥,如果是这样还会关联吗?
上网的账户密码不更换(不重新拉一条网线),然后更换猫(不用路由器) ...

还是建议重新拉一根网线,更换猫,这样最保险。

workhard2015 发表于 2015-1-29 22:13:08

1.我在A电脑上登录了A卖家帐号,不小心登录了B买家帐号,是否会关联。
2.假如不关联,我可以再用B买家帐号信息在B电脑申请卖家帐号吗?

创蓝 发表于 2015-1-30 09:54:37

workhard2015 发表于 2015-1-29 22:13
1.我在A电脑上登录了A卖家帐号,不小心登录了B买家帐号,是否会关联。
2.假如不关联,我可以再用B买家帐号 ...

什么乱起八糟的?

1. A卖家账号和B买家账户如果都健康也没问题啊。

2. 什么叫做用B买家账户信息再去申请卖家账户啊?什么资料啊,说清楚,申请买家账户原则上只需要一个邮箱就可以了。

workhard2015 发表于 2015-1-30 10:43:07

就是B帐号我亚马逊买东西时候注册的。有一天不小心在公司的电脑登录了

workhard2015 发表于 2015-1-30 10:43:29

不知道是否会和公司帐号关联。

workhard2015 发表于 2015-1-30 10:57:47

目前B帐号只是用来买东西的。没开通卖家功能。如果目前这种操作不会关联,如果以后用B帐号开卖家帐号是否会关联现有帐号(在其他电脑和其他网络)呢。谢谢。

canzui 发表于 2015-2-2 11:27:17

只是注册邮箱登陆过收邮件的IP地址,但是亚马逊账户没登陆过的,去注册一个新账户会关联吗?

创蓝 发表于 2015-2-2 11:50:42

canzui 发表于 2015-2-2 11:27
只是注册邮箱登陆过收邮件的IP地址,但是亚马逊账户没登陆过的,去注册一个新账户会关联吗?

问题不大,但是我们关于关联这块处理的非常谨慎,所以我们还是建议您注册下一个账户之前把电脑重装下系统,麻烦点操作,但是自己心里踏实点。

〃lsh 发表于 2015-2-3 17:06:20

阿默 发表于 2015-1-30 09:54
什么乱起八糟的?

1. A卖家账号和B买家账户如果都健康也没问题啊。

阿默哥哥,请教两个问题~~
1: Terapeak 这个软件你听过麽? 查看外贸数据的,产品分析的, 你觉得靠谱么?~
2: 我想要赛兔(sellertool) 这个ERP系统绑定我2个亚马逊号, 一台电脑一条网线只登陆赛兔操作两个账号的订单,这样安全么?:loveliness:??
谢谢啦~~

创蓝 发表于 2015-2-3 17:30:21

1. 亚马逊的数据卖家只能看到自己的,看不到其他卖家的数据,亚马逊没有对这块开放,用Terapeak 也看不到其他卖家的数据。

2. 可以的,但是你授权的时候要分别在不同的操作的电脑上去授权,一定要谨慎!!!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]