创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

流量预警!欧美最新爆款趋势新鲜出炉

亿恩 2022-09-22 09:22:07 312

服装是出海的热门品类,许多卖家都争相入局,不过要想成功打入海外市场,必须要掌握服装的热卖新趋势。

近日,美国在线批发平台Faire与全球预测机构WGSN合作,发布了最新的欧美服装热卖趋势研究报告。


在2023年春夏,以下风格的服装将会非常受欢迎。


1.复古华丽的摄政风格

随着英国摄政时代众生相电视剧《布里奇顿》在欧美热播,大众对摄政风格的服装越来越感兴趣。剧中主角的服装参考了欧洲历史并融合了当代的时尚趋势,外观以柔和的粉彩散发着纯真,融合了浪漫和幻想元素,营造出复古、华丽和充满幻想的氛围。

需要注意的是摄政风格聚拢和褶皱的服装搜索量出现了明显的增长,其中相关服装在英国的搜索量超过66%,在美国的搜索量超过54%。


2.波西米亚风格

研究发现,欧美消费者对于复古的兴趣开始激增,波西米亚风有望重新开始流行。这种流行趋势侧重于表现极简主义的生活方式,凸显出了朴实、自然的风格。

据统计,近期英国市场“钩针编织服装”的搜索量同比增长了178%;法国市场“女士拼接服装”的搜索量同比增长了150%;在美国,“crotchet top服装”的搜索量增加了60%。


3.简约运动风格

简约运动风格将会继续流行,这个风格的服装将经典剪裁风格与运动元素融合在一起,融入网球美学,同时加入亮片元素和经典配饰。

数据显示,运动风格的迷你裙近期在英国的搜索量增长了80%,毛圈布材质的衣服在法国的搜索量增加了90%。


4.商务与休闲相结合的风格

随着越来越多的人恢复正常的社交和工作,他们开始寻找符合工作和社交需求的服装,所以商务和休闲风格相结合的服装需求量越来越高。

据统计,休闲风格的正装搜索量在美国增长了43%,在英国增长了29%,在法国增长了60%。


5.日落沙漠风格

受沙漠景观的启发,许多服装设计师开始结合日落沙漠作为主要元素,设计出天然纹理的效果,这个风格的服装受到消费者的广泛欢迎。

对于经营服装品类的卖家而言,可以结合最新的流行趋势进行产品的布局,提前把握住市场先机。

最全亚马逊干货限时免费领取了

0 0

文章为作者独立观点,不代表创蓝论坛立场,如有侵权,请联系我们!

最新回复(0)

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )

返回顶部