skysmilelj 发表于 2016-8-22 16:53:52

创蓝 发表于 2015-4-14 13:40
你直接在RETURN里面REFUND就可以了。可以再开RETURN的。

还在吗, 跟客人协商部分退款,在return request里直接退的。可是这个request还在。是amazon需要时间处理吗? 还要给客人写信请他关闭吗? (来往了很多封信,担心客人不耐烦了。。。) 一直挂着的话,有影响吗?【欧洲-德国站】

Ruby_ao 发表于 2016-9-19 09:22:11

我想请问一下我们是亚马逊发货的,退货率很高,问题是不知道接客户什么时候退货的都没有退货申请,求大神解答

Joby 发表于 2016-9-20 11:32:31

阿默,我想问如果return request如果因为各种原因没有处理掉,一直放在那里会影响店铺的账号健康指数吗?如果有影响,那要几天之内处理掉呢?

vck12138 发表于 2016-9-22 14:34:12

遇到过奇葩的收到货,说的买家拍错了:@:@:@

momomo 发表于 2016-9-29 09:53:05

求回复,如果卖家没有与买家协商直接关闭return request了,导致后台Return Dissatisfaction Rate变为100%了,怎么处理!!!求帮助啊:Q

www.sxzisha.com 发表于 2016-9-30 13:39:29

嗯嗯 好的谢谢

yuanfenyouandme 发表于 2016-10-7 10:40:58

创蓝 发表于 2014-9-30 14:38
没收到货就不用退款,没事的。

阿莫,那要是没收到货就不退款,如果客户开A TO Z怎么办? 我昨天也收到个要求退货的,买了4个,回信息问是否4个都坏,(4个都坏的可能性小)没回复。怕客户开A TO Z, 想直接退款给他,100多美金,退货的话,有没有美国的退货地址。

vck12138 发表于 2016-10-9 09:49:12

上次一个账号,一个买家投诉我以旧充新,直接被关店。全是厂里拿货怎么可能有旧货。
原来是后台的一个设置~~~~~~~

jeffery 发表于 2016-10-21 20:10:57

这样会记录在亚马逊后台吗,会影响自己的账户的退货率吗?

旭之日 发表于 2016-10-22 11:58:52

阿默你好,请问Amazon FBA仓的货,我们在后台点击退货到我们的海外仓之后,那些退货记录在哪里可以看到啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 如何处理亚马逊上的退货申请(Return Request) - [无干货不创蓝]