Icing 发表于 2015-8-4 11:31:58

阿默 发表于 2015-7-11 10:53
过一两天啦,有时候显示很慢才消失的。

阿默,我想问一下,是不是不能经常找同一个reviewer写review 的??我已经找了一个reviewer帮我店的3个产品写了review了,第一次,我直接发了两个产品给她,第二次我是发claim code 让她购买了之后写review的。这样是不是被Amazon发现了会以为我在刷单?

创蓝商务 发表于 2015-8-4 11:50:15

lindon 发表于 2015-7-23 16:17
请问阿默,勾选的那两项是要亚马逊提供服务的,那要收取服务费用的吗?退回中国的话,运费是不是让买家先支 ...

亚马逊要求退货地址是美国,而且卖家付退货费。https://bbs.ichuanglan.com/thread-11297-1-1.html

创蓝商务 发表于 2015-8-4 11:53:12

Icing 发表于 2015-8-4 11:31
阿默,我想问一下,是不是不能经常找同一个reviewer写review 的??我已经找了一个reviewer帮我店的3个产 ...
1: 同一个Reviewer留同一个店铺的几个产品Review,正常是没问题的。
2: 通过优惠码购买留的Review,Reviewer一般都会声明产品是免费赠送的,为了公平的Review。

Icing 发表于 2015-8-5 15:08:17

创蓝商务 发表于 2015-8-4 11:53
1: 同一个Reviewer留同一个店铺的几个产品Review,正常是没问题的。
2: 通过优惠码购买留的Review,Revi ...

明白了,谢谢你呀:handshake

goodgogo 发表于 2015-9-2 08:51:49

阿默 发表于 2014-8-12 22:23
Contact Buyer和Issue Refund具体的界面操作我就不在这里演示了,这两项跟其他就比较简单和非Return Reques ...

阿默,我有一个问题请教,我授权了return requst,然后,就没有下文了,联系不到客人,找客人要单号,客人没有给,都过去很久很久了,客人也没有联系我,我也没有退款,我也不知道货到底退回没有,这个回对我的账号有什么影响吗?谢谢阿默

零下5度 发表于 2015-9-8 21:17:27

阿默 发表于 2014-11-18 11:46
第一个你可以关闭的。

第二个放在那里不管或者关闭都可以的。

请问阿默,第一个关闭的话选什么原因呢

肥嘟嘟 发表于 2015-9-8 21:38:35

goodgogo 发表于 2015-9-2 08:51
阿默,我有一个问题请教,我授权了return requst,然后,就没有下文了,联系不到客人,找客人要单号,客人 ...

我也是一样,好几个都这样,问他们要包裹跟踪号,买家邮件也不回,我随便填了个美国地址,让他们 退货,如果他们退货了,我就退钱给他们,但是又看不到他们有没有退货,不像有些卖家,遇到要退款的就直接退款,货也不要了,美国佬高兴死了。

goodgogo 发表于 2015-9-9 08:48:34

肥嘟嘟 发表于 2015-9-8 21:38
我也是一样,好几个都这样,问他们要包裹跟踪号,买家邮件也不回,我随便填了个美国地址,让他们 退货, ...

是啊,问题是对我的账号会有影响吗?

yanhuijun108 发表于 2015-9-11 11:46:58

good article.

Icing 发表于 2015-9-28 17:51:42

你好,我今天收到一个订单,但是竟然是美属维京群岛的顾客,第一次遇到这种情况,貌似E邮宝不能送到,那么我可以用什么快递? 中邮吗?如何是中邮,那么应该怎么填写Shipping Method?? 希望能回复我的问题,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 如何处理亚马逊上的退货申请(Return Request) - [无干货不创蓝]