创蓝商务 发表于 2016-5-12 15:34:42

jessewei 发表于 2016-5-12 13:37
谢谢!还有两个疑问:
1) 我在 issue refund 里面写上要退款的钱吗?
2) 我如何让客户撤消退款申请, ...

部分退款的话,退款申请不会自动取消。

nicolefang 发表于 2016-5-18 11:51:12

创蓝 发表于 2014-8-12 22:23
Contact Buyer和Issue Refund具体的界面操作我就不在这里演示了,这两项跟其他就比较简单和非Return Reques ...

客户提起的退货申请,我方已退全款,货不想让客户退了。close the request,买家和卖家谁来关这个CASE比较合适呢? 请买家关会更好吗

lindon 发表于 2016-5-20 10:10:00

请问如果没有开return request,但是Amazon通过message发来客人想退货的邮件。这个跟客户协商之后同意退货,然后应该怎么操作呢,让客人先付运费,然后一起退给他,但是我没有地方生成shipping label呀,不要也没关系的吧,而且客人到邮局发货,应该会有写了运费的发货单吧,要作为凭证收到货后退款。各位有没有好的建议?

我爱中国100年 发表于 2016-5-27 09:30:01

实用顶一下:):)

mms马妙双 发表于 2016-6-15 14:11:41

请问,已经跟客户协商好了要重发给客户,也不用客户退回产品。
卖家自己去关掉这个return request 会对账号有什么影响么?
还是要等客户自己去关闭比较好?有没有卖家如何关闭的步骤呀

alanmy 发表于 2016-6-21 17:29:48

有一个客户申请退货,然后我让客户发图片过来,客户一直没有发过来图片,结果那个申请退货就一直挂在后台,两个月过去了,,,有啥影响吗?:L

Nemo 发表于 2016-6-23 17:17:01

好文章已收藏:D

麦辉Kobe 发表于 2016-6-27 14:47:30

我有一个单 客人退回到了海外仓 他说要我们退全款给他 然后还有运费也要退给他是不是运费该由他自己负责 是他自己买错了size 这笔单还要亏运费 因为本地发货给他时候是包邮的。。。我可以只退售价给他嘛。。。这样会不会差评。。。

奔跑的蜗牛dirk 发表于 2016-6-28 10:04:30

创蓝 发表于 2014-9-23 09:32
退回的运费可以让买家自己承担,但是您发到美国的那个运费一般客户不会跟你承担的。

啊默,请教下 如何让买家承担退回运费,是Label type 选I would like Amazon to provide an un-paid mailing label吗?

liyingying 发表于 2016-7-8 10:50:59

和楼上同样问题坐等
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 如何处理亚马逊上的退货申请(Return Request) - [无干货不创蓝]