暖色调 发表于 2015-12-8 17:19:35

saadiya 发表于 2015-11-4 11:23
退回到中国的货物是不管怎样都是要卖家出退回的运费吗,不管是买家的原因退货还是卖家的原因退货

现在的要求的确是这样。

暖色调 发表于 2015-12-8 17:24:44

zeng3915 发表于 2015-11-29 14:48
@阿默大神,怎么收到return request都不会邮件提醒我?
看了一下邮件,垃圾邮件,都没有提醒我收到了一个r ...

到Setting—Notification Preference里看一下,是否选择“接收”这类邮件,如果设定接收,核对下接受的邮箱地址。

zeng3915 发表于 2015-12-8 23:30:37

暖色调 发表于 2015-12-8 17:24
到Setting—Notification Preference里看一下,是否选择“接收”这类邮件,如果设定接收,核对下接受的邮 ...

Pending Returns Reminder: Enabled
亚马逊里面设置的是enabled,但是还是没用,之前我就设置过,一直都是enabled。
无解那,谢谢你了!!!

Four 发表于 2015-12-12 14:26:06

那退货是直接退回到国内吗?

jasonl 发表于 2015-12-16 18:34:04

阿默 发表于 2014-8-12 22:23
Contact Buyer和Issue Refund具体的界面操作我就不在这里演示了,这两项跟其他就比较简单和非Return Reques ...

这是买家付邮退货的流程吗?

jasonl 发表于 2015-12-17 13:57:15

阿默 发表于 2015-7-11 10:53
过一两天啦,有时候显示很慢才消失的。

我的经验是,退款划帐有个处理期,过几天划帐成功,退货的显示就会消失。

jasonl 发表于 2015-12-17 14:03:03

RitaSun 发表于 2015-10-7 15:03
你好,阿默,我们收到一个退货请求,跟客人商量好退15%的货款,那这个部分退款我们是自己点refund 还是等着 ...

可以进行部分退款:partial refund

listentome 发表于 2015-12-18 16:42:03

我有一个问题请教,我授权了return requst,然后,就没有下文了,联系不到客人,找客人要单号,客人没有给,都过去很久很久了,客人也没有联系我,我也没有退款,我也不知道货到底退回没有,这个回对我的账号有什么影响吗?谢谢阿默!
我也有好几个退货是这个状态!

listentome 发表于 2015-12-18 16:52:40

客人一直不回复,也没办法处理,就很担心客人会直接开索赔和差评!

哈哈哈哈哈 发表于 2015-12-31 10:52:08

你好,买家申请退货。。
我选择直接全额退款,无需退货。
然后退货申请怎么还在?
我需要顺道帮它关闭呢?还是放着就好了?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 如何处理亚马逊上的退货申请(Return Request) - [无干货不创蓝]