创蓝商务 发表于 2016-11-4 15:53:24

CAROLEXU 发表于 2016-11-4 15:48
同意了买家的退货请求后 买家又不退货了 怎么办。钱会自动退给买家吗

不管你前面是否操作了授权退货,退款的话还是要卖家操作的。

eleven11 发表于 2016-11-5 11:45:40

创蓝 发表于 2014-9-23 12:04
您先Authorize Return等收到货物以后您再给客户退款issue refund.

大神,我按照你上面的操作Authorize Return后,我后台的 return request 没有了,那我怎么查询退货单号和怎么进行issue refund?

语嫣如梦然 发表于 2016-11-7 16:28:06

yuanfenyouandme 发表于 2016-10-7 10:40
阿莫,那要是没收到货就不退款,如果客户开A TO Z怎么办? 我昨天也收到个要求退货的,买了4个,回信息问 ...

我也很想知道这个问题怎么处理,因为我今天也碰到了这样的事情,阿莫能教一下不

烟花笑 发表于 2016-11-12 17:43:17

如果买家是退到当地亚马逊仓库的地方,那我怎么知道已经退到那里了呢, 客人都不会给我发快递单号的,亚马逊会有邮件提醒吗,还有一些客人直接把衣服给退了没有开return request,然后发邮件问我怎么那么久还不给她退款,直接懵比了,求大神指教。

Joanna亚马逊 发表于 2016-11-16 09:00:06

大家好,想问一下,当客户提出Return Request时,先找客户沟通了,客户同意了我们再寄一个新的,这时如何取消Return Request呢?可以卖家自己去close吗?

zy玉子 发表于 2016-11-16 10:41:01

那他要是让我们承担运费呢

Ann666666 发表于 2016-11-17 09:09:25

创蓝 发表于 2015-3-27 17:10
可以啊,没问题啊。

不可以啊,一定要等买家发cancel order啊,不然会影响订单取消率啊

cheng9401 发表于 2016-11-22 00:19:37

8月11号的订单,8月31号收到货了,是自发货的,现在买家要求退货,理由是不需要了。这么长时间了,可以不退吗?亚马逊有没有规定多长时间可以不受理?另外有个订单是去年11月的,上个星期说有问题,灯泡不亮了,要我退款或补发。像这个都基本上一年了,可以拒绝退款或补发吗?

Slily 发表于 2016-11-22 15:45:13

创蓝 发表于 2014-8-12 22:23
Contact Buyer和Issue Refund具体的界面操作我就不在这里演示了,这两项跟其他就比较简单和非Return Reques ...
你好,想请教一下Authorize Request中其他的问题。想知道图中圈起来的怎么填写,期待回复,谢谢!

smile00 发表于 2016-11-23 09:55:40

Joanna亚马逊 发表于 2016-11-16 09:00
大家好,想问一下,当客户提出Return Request时,先找客户沟通了,客户同意了我们再寄一个新的,这时如何取 ...

你可以让买家帮你取消,你自己取消的话选择买家原因。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 如何处理亚马逊上的退货申请(Return Request) - [无干货不创蓝]