nzbilly 发表于 2018-1-21 07:37:16

有个客户退货,退货地址我给的也是美国,客人竟然要 我承担运费,11美金,要管他吗

byf 发表于 2018-2-2 16:21:31

nzbilly 发表于 2018-1-21 07:37
有个客户退货,退货地址我给的也是美国,客人竟然要 我承担运费,11美金,要管他吗

就看你敢不敢承受差评风险了

xx123 发表于 2018-5-14 14:40:13

问下,如果亚马逊客人开退货申请,是否无论是客人主动取消还是和客人协商一致取消,都会影响ODR?只有先填写一个美国地址同意客人退货,然后物流是退款给客人还是客人退货都不影响绩效?

SofiaMeng 发表于 2018-7-2 16:56:59

你这个是自发货的退货吧,FBA退货亚马逊直接就帮我们处理好了,难怪我看着界面有点不熟悉:loveliness:

长头发大白菜 发表于 2018-9-10 17:42:35

专业亚马逊刷单一手庄,fba-fbm混合刷,迅速增加review数量,快速提升销量与排名,欢迎各大卖家,中介甩单,量大从优!815871876

xijianan 发表于 2018-10-10 21:42:13

请问楼主,我这有个客人提出退货,之后提了az,亚马逊要求我提供了退货地址,接着拒绝了az索赔。
那我还以不接受退货么,因为客人不愿意付运费和restocking fee

WWWTF 发表于 2018-10-22 11:29:41

学习

zhongxin428 发表于 2018-12-21 14:25:19

提交了授权申请,可以怎样看到客户退货时候的物流信息吗?已经点了授权退货Authorize Request ,客户还可以开A-to-Z吗?就怕我还没收到他退回来的货是就开A-to-Z

nara1472 发表于 2019-3-25 14:10:37

不错支持,多多分享!

marslu 发表于 2019-5-8 16:13:44

太干了!支持楼主!祝生意兴隆!:lol:lol:lol
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: 如何处理亚马逊上的退货申请(Return Request) - [无干货不创蓝]