fatima140930 发表于 2017-8-16 16:15:41

654321 发表于 2017-1-10 14:02
深有同感,握爪。啊~~多么痛的领悟~~,最恶心的不懂还瞎BB,账号都要自己申请,账号才刚刚申请好马上订目 ...

账号都要自己申请, 这么厉害!

CQY 发表于 2017-8-29 14:55:30

Nicolas2016 发表于 2017-2-10 17:30
我 要去--,推荐

我也去本人声明都会 精通就谈不上

CQY 发表于 2017-8-29 14:57:12

假如你爱我的话 发表于 2017-3-10 11:45
兄弟,我也想。能一起交流下吗

我的QQ545295304本人什么都会点   可以一起 尝试下

CQY 发表于 2017-8-29 14:58:58

居次云 发表于 2017-5-14 19:54
小公司招人难,招合适的更难! 诚意寻求踏实的小伙伴!
我们公司虽然小,可是老板懂亚马逊,放权,有3套账 ...

叫什么公司 我去

wang947179838 发表于 2017-11-29 14:33:34

各有各的好处吧。我同学在赛维做亚马逊一年多了,她只懂得站点上面产品的运营。其他什么都不知道。小公司的话很累。是真的很累,什么都是自己动手做。一个人没人教就只能自己琢磨,经常走弯路。而且从发货打包贴标到站点维护运营P图啥都要会。身兼数职,加班是常态。基本天天加班很晚才能回家。长期下来真的是身心疲惫。不过能够学到的东西还是蛮多。但是很有局限性。

文小匠 发表于 2017-12-23 14:59:50

我公司是做国内业务的,现在就我一个人做亚马逊,可我居然坚持了七个月了,之前的公司做了三个月,快一年啦

小没头脑 发表于 2017-12-24 10:24:01

文小匠 发表于 2017-12-23 14:59
我公司是做国内业务的,现在就我一个人做亚马逊,可我居然坚持了七个月了,之前的公司做了三个月,快一年啦

那你现在业绩咋样啊,哥们儿?

文小匠 发表于 2017-12-25 14:11:14

小没头脑 发表于 2017-12-24 10:24
那你现在业绩咋样啊,哥们儿?

没有大的突破啊, 一个人研究太慢了,做了几个月都是2万美金左右一月的销售额

小没头脑 发表于 2017-12-25 14:46:38

文小匠 发表于 2017-12-25 14:11
没有大的突破啊, 一个人研究太慢了,做了几个月都是2万美金左右一月的销售额

我去,能做到这样很厉害啦,我现在每个月都是差不多才一千美金的销售额,老哥教教我呗

文小匠 发表于 2017-12-25 15:01:52

小没头脑 发表于 2017-12-25 14:46
我去,能做到这样很厉害啦,我现在每个月都是差不多才一千美金的销售额,老哥教教我呗

这也叫厉害? 我一个朋友三个月做到15万美金一月,另一个 三个月做到20万美金一月,产品都不多。只是大家都没怎么舍得分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【投票】做亚马逊的各位,都希望在什么规模的公司上班?