mojito啊mojito 发表于 2020-8-25 16:30:48

拾光驿 发表于 2018-2-3 11:55
同意,也在小公司干过四个月,老板啥都不懂又瞎指挥,真的累,面过大公司直接不想去,现在在小偏中的公司 ...

中等的在这里,急缺店长,有意向的可以投简历啦,哈哈哈哈哈哈,年销售额几个亿,专业跨境电商团队100多人,有团队建设,有开明领导,有活泼的同事,有说话的空间,有专业的垂直类目,有工厂,有研发团队,有新增的产品类目,有足够的资金研发,等你哦~哈哈哈哈哈~~~~

E-HRBP@goaster.com

mojito啊mojito 发表于 2020-8-25 16:32:51

sunny258 发表于 2017-5-27 14:56
联系方式都不留一个

中等的在这里,急缺店长,有意向的可以投简历啦,哈哈哈哈哈哈,年销售额几个亿,专业跨境电商团队100多人,有团队建设,有开明领导,有活泼的同事,有说话的空间,有专业的垂直类目,有工厂,有研发团队,有新增的产品类目,有足够的资金研发,等你哦~哈哈哈哈哈~~~~

E-HRBP@goaster.com

daikui 发表于 2020-8-26 14:55:33

Captain-W 发表于 2016-11-9 15:32
秒选中等规模,然后一看结果,看来我不是一个人呀

需要物流吗可以联系我哦,价格好说呵呵

张小飞 发表于 2020-9-15 09:35:56

怎么投票啊

lee123 发表于 2020-9-15 12:08:48

怎么才能有投票的权限呢

FightingTop202 发表于 2020-10-28 16:33:09

感觉最好有工厂的会好点

David/威美物流 发表于 2020-12-18 13:05:31

Captain-W 发表于 2016-11-9 15:32
秒选中等规模,然后一看结果,看来我不是一个人呀

大公司待遇好啊

车缝技术 发表于 2020-12-18 16:32:12

分析得都到位,各有优势的。人就要不断学习,遇到的事多了成长得也快;P

没人比我真诚 发表于 2020-12-22 13:56:21

选什么,谁给的工资高就去,宁多要一千底,不愿要虚的提

永不放弃的大麦 发表于 2021-1-4 17:25:14

选有发展空间,能赚到钱的公司,大小并不是唯一的标准:D
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【投票】做亚马逊的各位,都希望在什么规模的公司上班?