西里哔吧司、 发表于 2017-1-10 15:28:10

654321 发表于 2017-1-10 14:39
因为奉行走精品路线的宗旨,最多只留六个listing; 这次准备发1000个产品过去,我一个人检测换包装贴标, ...

这么坑爹的公司,楼主早该辞职了。

CARPENTER 发表于 2017-1-11 11:16:07

因为奉行走精品路线的宗旨,最多只留六个listing; 这次准备发1000个产品过去,我一个人检测换包装贴标, ...

这老板也是没sei了,年后可以换地儿了。

Hugh.H 发表于 2017-1-11 11:42:22

我也不知道你们说的中等规模大概是个什么概念,不过我现在这家公司16年三月才成立,现在算上老板也才14个人,做亚马逊的就我一个人,成长确实挺快,老板给的自由度很高,也不吝啬,挺好的。

vickyvicky 发表于 2017-1-16 14:28:12

你这个还让发货呢 我的是一样发10个过去 10个。。。
又想赚大钱 前期又不想投入 叫我怎么搞。。。

April-1 发表于 2017-1-17 11:31:11

jiewen 发表于 2017-1-10 12:26
这取决于老板是否放权,小公司老板好多什么都不懂,不理,也不去过多管你的工作内容的时间,相对自由、灵 ...

对 就是你说的这样。他什么都不懂,所以我干什么他都不会过多干涉,但是这样很容易失去对这份工作的热情。

aileen790504 发表于 2017-1-17 12:05:43

jiewen 发表于 2017-1-10 12:26
这取决于老板是否放权,小公司老板好多什么都不懂,不理,也不去过多管你的工作内容的时间,相对自由、灵 ...

这个回复太说到心坎里去了,现在我也是这种状况,灵活,自由,但没什么钱。而且有时候感觉啥事都自己一个人整,有点儿孤独的感觉。

aileen790504 发表于 2017-1-17 12:07:12

感觉你好惨~年都不让过了吗。入仓又不是你可以控制

xiaoyuing 发表于 2017-1-17 12:33:12

vickyvicky 发表于 2017-1-16 14:28
你这个还让发货呢 我的是一样发10个过去 10个。。。
又想赚大钱 前期又不想投入 叫我怎么搞。。。

:lol也不能这么说,还是要看品类是啥的,不过如果是电子产品的话,不发FBA确实恼火。。

Nicolas2016 发表于 2017-2-10 17:21:27

中型公司 可进可退

Nicolas2016 发表于 2017-2-10 17:25:18

Captain-W 发表于 2017-1-6 17:27
如果可以,希望你早点搞个账号自己玩玩。我现在就是想单干,但是处于没账号的状态=-=

你现在账号弄好了吗? 开始自己单干了没,我在打算,交流一下怎么开始搞
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【投票】做亚马逊的各位,都希望在什么规模的公司上班?