Captain-W 发表于 2016-11-14 09:34:41

Zoey001 发表于 2016-11-14 08:29
赞同 赞同 赞同

求中型公司带走:lol

Carrie0912 发表于 2016-11-16 10:47:42

我选的也挺大众的 哈哈

kianchui 发表于 2016-11-21 16:56:44

我们现在算是中等公司吧!电商团队新组建,只是刚开始,诚邀有志之士一同发展! 提升空间巨大.....

东莞市凤岗地区(挨着深圳龙岗)亚马逊运营2名底薪视能力5K左右+提成制(包食宿哦)
有兴趣联系我 QQ515318223   

liu13555564242 发表于 2016-11-25 10:18:31

大公司咯,各尽其责,在其位谋其职就好,不过 中小公司 比较适合 刚出校园的学生吧,可以多磨练,多积累经验,也不错

JadeWu 发表于 2016-11-25 10:26:57

我现在就在小公司,全方面都需要自己去做,哪怕发个物流都要去选择去跟老板申请发哪一种。但是并不觉得受限啊,我觉得自己锻炼的很多,考虑到的问题也很多,学的很多,作为一个新人,比较喜欢小公司,我能全方面的了解到这个行业。然后后面再慢慢的努力做上小,小- 中 - 大 。

anderleung 发表于 2016-11-25 11:19:02

尽量用最短的时间把各个岗位的工作都接触一遍。甚至亲自打包发fba,感受下

zy玉子 发表于 2016-12-29 16:38:10

老板不傻逼

April-1 发表于 2017-1-6 14:31:27

Captain-W 发表于 2016-11-9 15:49
小公司干个半年一年的也就那样了,没什么钱途了。而且要是遇到个不懂还瞎BB指挥的boss那真是******去大公 ...

我现在就处于一个什么都不会还瞎比比的boss。不过我是实习生,天天就自己瞎琢磨也没有人带。很无聊,现在也很讨厌。

Captain-W 发表于 2017-1-6 17:27:50

April-1 发表于 2017-1-6 14:31
我现在就处于一个什么都不会还瞎比比的boss。不过我是实习生,天天就自己瞎琢磨也没有人带。很无聊,现在 ...

如果可以,希望你早点搞个账号自己玩玩。我现在就是想单干,但是处于没账号的状态=-=

懵逼的小菜鸡 发表于 2017-1-6 18:15:59

首先 小 然后中   大 看情况,,但是 小和中 感觉必须经历一下...

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【投票】做亚马逊的各位,都希望在什么规模的公司上班?