懵逼的小菜鸡 发表于 2017-1-6 18:17:08

Captain-W 发表于 2017-1-6 17:27
如果可以,希望你早点搞个账号自己玩玩。我现在就是想单干,但是处于没账号的状态=-=

账号很便宜的~~1000左右就能搞到一个

jiewen 发表于 2017-1-10 12:26:51

April-1 发表于 2017-1-6 14:31
我现在就处于一个什么都不会还瞎比比的boss。不过我是实习生,天天就自己瞎琢磨也没有人带。很无聊,现在 ...

这取决于老板是否放权,小公司老板好多什么都不懂,不理,也不去过多管你的工作内容的时间,相对自由、灵活,但小公司比较扣,初期钱肯定不要太指望,而且工作没有标准化,没有相关人员负责具体内容,什么都是自己操作,好处是可以得到磨练,不好的,或者可能就是,自己会觉得孤立无援,没有分担吧!本人现在就在一小公司~~:P

654321 发表于 2017-1-10 14:02:43

Captain-W 发表于 2016-11-9 15:49
小公司干个半年一年的也就那样了,没什么钱途了。而且要是遇到个不懂还瞎BB指挥的boss那真是******去大公 ...

深有同感,握爪。啊~~多么痛的领悟~~,最恶心的不懂还瞎BB,账号都要自己申请,账号才刚刚申请好马上订目标,每个月变相扣钱,不懂还BB,连关键词标题都要管。

Captain-W 发表于 2017-1-10 14:08:59

654321 发表于 2017-1-10 14:02
深有同感,握爪。啊~~多么痛的领悟~~,最恶心的不懂还瞎BB,账号都要自己申请,账号才刚刚申请好马上订目 ...

是的啊。让做变体的也是老板,让拆开的也是老板=-=我想知道你们老板给你订了什么遥不可及的目标;P

654321 发表于 2017-1-10 14:16:40

果断中型公司,刚刚转型过来的会觉得亚马逊都是有金子捡的;除了不用做图,不用采购,其余一切自己包办;包括搬货,检测,打包发货,找货代,开发;账号起来了是美工和采购还有供应链的功劳,前段时间万事达卡验证不成功,需要换张visa卡;完事了被逼逼了一个星期,说我没有能力预见事情,出了事情才找对策还啥都不懂, 年后果断换工作。

654321 发表于 2017-1-10 14:21:34

Captain-W 发表于 2017-1-10 14:08
是的啊。让做变体的也是老板,让拆开的也是老板=-=我想知道你们老板给你订了什么遥不可及的目标

十月初账号刚刚申请下来, 马上订5000美金一个月的目标;没有购物车,不能发FBA的新账号。。。。。。之后写邮件给加拿大的客户经理,客户经理分配了购物车。后来有一个产品可能是类目不一样没有购物车,他叫我把购物车搞出来。。。搞出来。。。。。。出来。。。。。来。。。。。

Captain-W 发表于 2017-1-10 14:29:51

654321 发表于 2017-1-10 14:21
十月初账号刚刚申请下来, 马上订5000美金一个月的目标;没有购物车,不能发FBA的新账号。。。。。。之后 ...

真是呵呵哒~!全自发货,新账号,第一个月5K,没购物车,你应该对你们老板说:You can you up,no can no BB!

654321 发表于 2017-1-10 14:39:24

因为奉行走精品路线的宗旨,最多只留六个listing:); 这次准备发1000个产品过去,我一个人检测换包装贴标,这星期要弄完;开会时候问我什么时候回家,我说放假第一天,他说到时候FBA货都没有入仓,你怎么走得安心,叫我守着到入仓完成再回家:)

XBack小羊咩~ 发表于 2017-1-10 15:09:22

654321 发表于 2017-1-10 14:39
因为奉行走精品路线的宗旨,最多只留六个listing; 这次准备发1000个产品过去,我一个人检测换包装贴标, ...

自己不放心,自己不会守着啊。:)
1000个加油,很快就可以贴完了:lol

懵逼的小菜鸡 发表于 2017-1-10 15:24:21

654321 发表于 2017-1-10 14:39
因为奉行走精品路线的宗旨,最多只留六个listing; 这次准备发1000个产品过去,我一个人检测换包装贴标, ...

那你应该回不去了......
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【投票】做亚马逊的各位,都希望在什么规模的公司上班?