Nicolas2016 发表于 2017-2-10 17:26:11

懵逼的小菜鸡 发表于 2017-1-6 18:17
账号很便宜的~~1000左右就能搞到一个

这么好的资源,推荐一下

Nicolas2016 发表于 2017-2-10 17:28:22

654321 发表于 2017-1-10 14:16
果断中型公司,刚刚转型过来的会觉得亚马逊都是有金子捡的;除了不用做图,不用采购,其余一切自己包办;包 ...

万事达和visa都可以的,怎么验证不成功呢? 不过这么点小事都说三道四,后面大问题了岂不是要干仗

Nicolas2016 发表于 2017-2-10 17:30:42

Hugh.H 发表于 2017-1-11 11:42
我也不知道你们说的中等规模大概是个什么概念,不过我现在这家公司16年三月才成立,现在算上老板也才14个人 ...

我 要去--,推荐

jane1234 发表于 2017-2-13 13:50:30

只要老板算钱算得清楚,工资可以,大小公司无所谓

假如你爱我的话 发表于 2017-3-10 11:43:41

Captain-W 发表于 2017-1-6 17:27
如果可以,希望你早点搞个账号自己玩玩。我现在就是想单干,但是处于没账号的状态=-=

我也是这样的,没有账号,需要一定量的账号支持,能交流一下吗?留个联系方式

假如你爱我的话 发表于 2017-3-10 11:45:22

Nicolas2016 发表于 2017-2-10 17:25
你现在账号弄好了吗? 开始自己单干了没,我在打算,交流一下怎么开始搞

兄弟,我也想。能一起交流下吗

假如你爱我的话 发表于 2017-3-10 11:47:48

654321 发表于 2017-1-10 14:02
深有同感,握爪。啊~~多么痛的领悟~~,最恶心的不懂还瞎BB,账号都要自己申请,账号才刚刚申请好马上订目 ...

小姐姐,想自己单干么,我现在就是不会注册账号,我需要一批量的亚马逊账号,里面的大致注册流程知道,但是有些细节不太清楚,这侧店铺这一块 从来没接触过,有兴趣可以交流一下么?

Nicolas2016 发表于 2017-3-14 11:36:00

假如你爱我的话 发表于 2017-3-10 11:45
兄弟,我也想。能一起交流下吗

可以啊,交流沟通,我Q:3263908238

jackyliqing 发表于 2017-3-23 09:20:42

这个帖子这么火的~

Lemon8764 发表于 2017-4-13 09:54:19

Nicolas2016 发表于 2017-2-10 17:25
你现在账号弄好了吗? 开始自己单干了没,我在打算,交流一下怎么开始搞

我最近也在考虑这个问题,可以互相交流一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【投票】做亚马逊的各位,都希望在什么规模的公司上班?