奔跑的皮卡丘 发表于 2017-7-14 12:22:14

创蓝商务 发表于 2017-6-26 16:22
可以的。

阿默,自注册日本站有没有一个详细图文介绍流程? 还是说跟招商经理发过来的链接是一样的注册步骤(本帖最首页的注册步骤详解),求助,谢谢!

bettercome 发表于 2017-8-4 16:01:55

创蓝商务 发表于 2016-5-16 10:19
如果美国站依旧运营良好,那用同样的资料去注册日本站是完全没问题的,因为亚马逊允许这种默认关联。
但 ...

你好 我想请问一下 如果这个远程服务器登录过一个因关联被关闭了的美国站账号,这个服务器还可以用其他新的资料来注册日本站吗? 不同资料不同站点同网络环境 会关联吗?而且前面的账号还是被关闭了的

创蓝商务 发表于 2017-8-4 17:42:32

bettercome 发表于 2017-8-4 16:01
你好 我想请问一下 如果这个远程服务器登录过一个因关联被关闭了的美国站账号,这个服务器还可以用其他新 ...

可以会有关联风险,最好用不同资料,不同站点,不同的网络环境下干净的电脑。

pingpong_球球 发表于 2017-8-7 14:01:32

感谢创蓝的分享,给我们详细介绍了亚马逊日本站的注册流程,嘿嘿,告诉大家一个好消息哈,PingPong全面上线亚马逊日本站,现在注册PingPong还可以领取超级大礼。
    对于每个亚马逊开店的卖家来说,不仅需要准备以上的一个资料,你同时需要一个收款账号。
    因为亚马逊开店必备一个收款账号,而PingPong支持无店铺注册,飞速放号。
    PingPong作为数万中国卖家亲测好用的收款工具!得到了国际权威机构认证,更安全,更放心;到账速度非常快,最快2小时到账;费率也很低,1%费率封顶无汇损,很经济!并且PingPong现庆贺PingPong日本站上线,全站点多重壕礼狂送不停,见者有份!
    不知道怎么领取礼品的小伙伴可以看下这个帖子:
    https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... &tid=71821#lastpost
    现在注册PingPong,可以同时领取300元京东卡,329元法国LEXON背包,并且有机会获得价值7888元的大疆无人机Phantom4一台。
    点我领取

Purple 发表于 2017-9-9 11:22:55

创蓝商务 发表于 2016-5-13 10:51
日本站是可以个人注册,和美国站类似,日本站建议找招商经理开店会有很多帮助,如选品协助,运营建议等, ...

日本站2017年,就是现在还可以个人注册码?

创蓝商务 发表于 2017-9-9 11:23:43

Purple 发表于 2017-9-9 11:22
日本站2017年,就是现在还可以个人注册码?

是的。

bunnybaby 发表于 2017-9-12 11:27:15

请问注册日本站,信用卡是否需要支持日币,或者是支持美元的信用卡就可以用了?

VVC 发表于 2017-12-5 11:01:54

visa持有人与注册人必须一致吗?

创蓝商务 发表于 2017-12-5 11:11:12

VVC 发表于 2017-12-5 11:01
visa持有人与注册人必须一致吗?

最好能一致。

哈哈哈55555 发表于 2017-12-17 21:28:44

创蓝商务 发表于 2016-7-25 18:09
公司注册就填公司营业执照地址,个人注册填个人地址。

我如果是公司注册,填成了个人住宅地址,怎么办呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 亚马逊日本站专业卖家注册流程