创蓝商务 发表于 2016-7-25 18:09:39

一只喵的旅行 发表于 2016-7-25 17:58
第五步是写公司的注册地址还是住宅地址啊?

公司注册就填公司营业执照地址,个人注册填个人地址。

一只喵的旅行 发表于 2016-7-25 19:34:01

日本站点visa卡的信息要跟法人一致吗?

sally88410 发表于 2016-7-28 14:57:57

freexuan04 发表于 2016-7-11 13:42
你好 你的日本亚马逊开通了么 我也正筹备日本站 可以合作吗

你好,我会日语,我们可以合作做日本站吗? 请加我微信 xiaoxiao-19880410

sally88410 发表于 2016-7-28 15:13:24

Goniff 发表于 2016-4-22 14:27
现在正发愁这事

你好,我会日语,一级水平,有外贸经验,需要兼职客服可以找我,微信:xiaoxiao-19880410

judyy 发表于 2016-8-12 14:00:17

请问坛主或者哪位大神有申请过日本站成人用品的销售权的吗?提交好几次资料都是审核不通过,完不成任务,压力山大啊,求助。。。。。。。

asd389327279 发表于 2016-8-22 11:26:19

nightowl540 发表于 2016-6-25 11:22
我最大的问题不是日语,本人日语专业出身。我想问下,怎么申请公司资质?????
个人女屌丝怎么申请公司 ...

我也是日语专业,也想注册一个日本站账号,不知道个人可不可以注册。有空可以互相交流下哦。

cassi 发表于 2016-9-5 14:42:53

Get

安静。 发表于 2016-9-21 15:47:49

请问,付费方式那边绑定了visa 卡,那存款方式那边绑定什么卡??

创蓝商务 发表于 2016-9-21 15:51:06

安静。 发表于 2016-9-21 15:47
请问,付费方式那边绑定了visa 卡,那存款方式那边绑定什么卡??

你说的是收款方式?可以选择WF卡或者P卡。

安静。 发表于 2016-9-21 15:53:34

创蓝商务 发表于 2016-9-21 15:51
你说的是收款方式?可以选择WF卡或者P卡。

除了这两种之外有别的选择么?P卡、WF都没有接触过
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 亚马逊日本站专业卖家注册流程