654亚马逊日本站 发表于 2019-11-2 11:09:53

亚马逊日本站
公司地址那里我写的法人地址,所以法人地址、名义和信用卡地址名义不一样。
1:我是个人申请不是公司名义申请,现在系统要求提供水电煤气网费单子,我可以提交法人地址名义的收费单子吗?
2:我提交了法人名义地址的网费单子,现在系统页面仍然是提交材料的页面,也没有邮件,请问是什么原因?

654亚马逊日本站 发表于 2019-11-2 11:18:05

创蓝商务 发表于 2019-7-15 16:13
这是美国站的,可以参考下:

https://bbs.ichuanglan.com/thread-2244-1-1.html

您好
亚马逊日本站
公司地址那里我写的法人地址,所以法人地址、名义和信用卡地址名义不一样。
1:我是个人申请不是公司名义申请,现在系统要求提供水电煤气网费单子,我可以提交法人地址名义的收费单子吗?
2:我提交了法人名义地址的网费单子,现在系统页面仍然是提交材料的页面,也没有邮件,请问是什么原因?

vickycool 发表于 2019-11-22 23:45:51

怎么办,那个负责人姓名,我写了自己随便取的英文名字,还可以改吗?正常是应该写法人的x姓名吧?

taotie 发表于 2019-11-28 11:55:31

请问现在注册是要先支付月租才会有二审吗,如果没有审核通过还能退月租吗?

taotie 发表于 2020-1-2 16:35:22

请教一下,注册的过程中有一笔收费4900日元的费用是做什么用的呢

创蓝商务 发表于 2020-1-2 16:42:12

taotie 发表于 2020-1-2 16:35
请教一下,注册的过程中有一笔收费4900日元的费用是做什么用的呢

是注册成功后扣除的吧?这扣的是第一个月的月租费用

taotie 发表于 2020-1-2 18:38:02

创蓝商务 发表于 2020-1-2 16:42
是注册成功后扣除的吧?这扣的是第一个月的月租费用

是注册成功后退的,是什么工具的月租费用呢,能不能退掉的

创蓝商务 发表于 2020-1-3 15:05:04

taotie 发表于 2020-1-2 18:38
是注册成功后退的,是什么工具的月租费用呢,能不能退掉的

这个不是什么工具的月租费,这是店铺租金。只要是专业卖家计划,每个月都是要收取月租的,如果降级为个人卖家计划,不会收取月租费,但是会按每卖出一个收取0.99美金来计算

万木春 发表于 2020-2-9 15:12:07

出一个二审日本新号,有意私聊{:3_52:}

奈奈 发表于 2020-3-5 11:54:09

感谢干货:handshake
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 亚马逊日本站专业卖家注册流程