创蓝商务 发表于 2016-5-16 10:19:03

Jacy石头 发表于 2016-5-15 16:13
可以用注册美国站的那套资料注册日本站吗?存不存在关联问题呢? 关键是美国站的那个账号已经被封了。。。 ...

如果美国站依旧运营良好,那用同样的资料去注册日本站是完全没问题的,因为亚马逊允许这种默认关联。
但是,如果美国站被封了,那这套资料不能再用于开任何站点,亚马逊有一条政策:关闭你一个账户的理由是现有账户关联到一个被关闭的账户上。

houmy001 发表于 2016-6-17 21:35:52

电话验证不了,只能接到电话,无法输入数字,输入就中断,有解吗?

nightowl540 发表于 2016-6-25 11:22:48

我最大的问题不是日语,本人日语专业出身。我想问下,怎么申请公司资质?????
个人女屌丝怎么申请公司资质???

创蓝商务 发表于 2016-6-25 11:25:57

nightowl540 发表于 2016-6-25 11:22
我最大的问题不是日语,本人日语专业出身。我想问下,怎么申请公司资质?????
个人女屌丝怎么申请公司 ...

什么公司资质?你问的是注册公司还是注册亚马逊?

nightowl540 发表于 2016-6-25 11:35:15

创蓝商务 发表于 2016-6-25 11:25
什么公司资质?你问的是注册公司还是注册亚马逊?

注册公司,日本亚马逊不是只有公司资质才能注册么

freexuan04 发表于 2016-7-11 13:42:17

nightowl540 发表于 2016-6-25 11:35
注册公司,日本亚马逊不是只有公司资质才能注册么

你好 你的日本亚马逊开通了么 我也正筹备日本站 可以合作吗

nightowl540 发表于 2016-7-11 16:36:37

freexuan04 发表于 2016-7-11 13:42
你好 你的日本亚马逊开通了么 我也正筹备日本站 可以合作吗

没开通,没有公司资质

小zeng 发表于 2016-7-22 15:29:22

用英文注册应该没影响吧?

用英文注册应该没多大影响吧?

创蓝商务 发表于 2016-7-22 15:35:34

houmy001 发表于 2016-6-17 21:35
电话验证不了,只能接到电话,无法输入数字,输入就中断,有解吗?

要把语言那里选择日语,不要选择英语或者中文或者其他语言。

创蓝商务 发表于 2016-7-22 15:37:38

小zeng 发表于 2016-7-22 15:29
用英文注册应该没多大影响吧?

用英文注册没问题,但是要语言保持一致。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 亚马逊日本站专业卖家注册流程