2868587635 发表于 2017-3-4 22:12:17

现在注册亚马逊日本站必须要用公司吗?

法定名称:        怎么写?是公司名字吗

必须正确填写“依法登记名称”,确保与营业执照上的法定名称完全一致。

fuf 发表于 2017-3-7 11:43:22

现在不可以个人注册日本站了吗?刚注册一个是这样子:Your application to register as a merchant on amazon has been declined. Our review is a proprietary process, and we cannot share the reasons for failed applications, nor the criteria by which applications are evaluated.

创蓝商务 发表于 2017-3-7 16:26:08

2868587635 发表于 2017-3-4 22:12
现在注册亚马逊日本站必须要用公司吗?

法定名称:        怎么写?是公司名字吗

目前据了解还是可以自注册的。

创蓝商务 发表于 2017-3-7 16:26:27

fuf 发表于 2017-3-7 11:43
现在不可以个人注册日本站了吗?刚注册一个是这样子:Your application to register as a merchant on amaz ...

据我们了解是可以自注册的,很可能是你自己资料有问题。

EzrealHao 发表于 2017-3-23 17:27:36

创蓝商务 发表于 2017-3-7 16:26

大神,大神。个人注册日本站后期审核要提供营业执照么,美国站呢?

EzrealHao 发表于 2017-3-23 17:27:51

创蓝商务 发表于 2017-3-7 16:26

大神,大神。个人注册日本站后期审核要提供营业执照么,美国站呢?

创蓝商务 发表于 2017-3-23 17:31:38

EzrealHao 发表于 2017-3-23 17:27

美国站也可能有二次审核需要提供。

EzrealHao 发表于 2017-3-23 17:34:30

创蓝商务 发表于 2017-3-23 17:31
美国站也可能有二次审核需要提供。

那目前日本站是不用的是么

创蓝商务 发表于 2017-3-23 17:37:43

EzrealHao 发表于 2017-3-23 17:34
那目前日本站是不用的是么

日本站的暂时没听说。

小君 发表于 2017-5-3 10:27:11

昨天注册亚马逊的时候填公司地址,只填到几区几栋,忘了填几室了,还可以加上去吗?
有没有什么太大的关系呢,好怕关店啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 亚马逊日本站专业卖家注册流程