you_phenix 发表于 2016-11-23 19:04:07

创蓝商务 发表于 2016-10-14 12:47
目前日本站可以个人注册,暂时不要求公司资质。

请问个人注册也会有 购物车 么?

创蓝商务 发表于 2016-11-24 09:26:55

you_phenix 发表于 2016-11-23 19:04
请问个人注册也会有 购物车 么?
不管是全球开店或者自注册,只要listing表现好就有机会获取。只是说专业卖家和发FBA获取购物车速度会相对较快。

you_phenix 发表于 2016-11-28 20:30:59

创蓝商务 发表于 2016-11-24 09:26
不管是全球开店或者自注册,只要listing表现好就有机会获取。只是说专业卖家和发FBA获取购物车速度会相对 ...

谢谢回复!我再弱弱的问一下,,,listing表现好、、、是怎么个意思?

fringeboy 发表于 2016-12-1 00:17:38

请问注册邮箱是不是要跟美国站和欧洲站的邮箱不一样呢 谢谢

创蓝商务 发表于 2016-12-1 09:22:46

fringeboy 发表于 2016-12-1 00:17
请问注册邮箱是不是要跟美国站和欧洲站的邮箱不一样呢 谢谢

最好不一样,避免后期亚马逊给你发邮件不知道是哪个站点的。

懒猫 发表于 2016-12-1 10:54:39

我也准备开始做日亚了。几年前别人就找我做,我以为像淘宝一样要时时刻刻盯着,不想整,现在想想太二了。:L:L:L

fringeboy 发表于 2016-12-1 11:30:50

创蓝商务 发表于 2016-12-1 09:22
最好不一样,避免后期亚马逊给你发邮件不知道是哪个站点的。

谢谢解答 :D

huangyijun 发表于 2016-12-1 18:19:53

懒猫 发表于 2016-12-1 10:54
我也准备开始做日亚了。几年前别人就找我做,我以为像淘宝一样要时时刻刻盯着,不想整,现在想想太二了。 ...

现在做,好多大卖都已经占好坑了

Andrew_ 发表于 2016-12-7 15:47:03

申请后大概需要多长时间会有销售权

zastlj32 发表于 2016-12-28 16:53:41

你好,注册的时候那个地址2是不是可以不填?我把街道建筑物门牌号都填在了丁目番地建物名那一栏
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 亚马逊日本站专业卖家注册流程