Thomas_Lee 发表于 2020-7-11 16:27:31

楼主兄弟,帮忙POA,急需您的模板参考,重要信息可以涂抹。QQ:2801485623

何饭饭 发表于 2020-7-26 22:16:29

ywz1987 发表于 2020-5-20 14:53
你好楼主,我的店铺卖苹果表带也是说侵权给我暂停账户了。亚马逊回复的邮件是:
请提供以下信息,以便我们 ...

你好,我跟你一样的情况,申诉几次都没成功。
请问你申诉成功了么?
望回复,感谢!

张某某 发表于 2020-7-27 02:53:29

楼主你好,我也遇到你同样的问题,麻烦加下我QQ;214570442,我这个是在阿里拿货的没有发票怎么办的呢

xiaoyu 发表于 2020-8-1 18:32:04

感谢您提交信息,以重新启售您的商品。我们审核了您的申诉,发现您没有提交要求的文件或提交的文件无效。请在您的行动计划中提供以下缺失的信息并重新提交给我们:

请提供以下一项文件,以证明您的商品是正品:

- 符合 DMCA 的反对通知(如果适用)。DMCA 反对通知仅适用于在美国收到的版权声明。
-- 由权利所有者出具的授权书 (LOA) 或许可协议 (LA),证明您有权使用其知识产权。您可以在收到的有关商品下架的邮件中找到权利所有者的联系信息。
-- 表明您的商品为原件而非侵犯知识产权的复制品或仿制品的发票。
-- 由权利所有者直接发送给 Amazon 的撤销申请。您可以在收到的有关商品下架的邮件中找到权利所有者的联系信息。

请在卖家支持中访问“卖家知识产权政策”,了解更多详情。

您的商品被错误下架?
如果您认为存在错误,请告知我们原因。您的说明应包括您的商品为何没有侵犯该品牌的知识产权,以及上述证明商品为正品的文件。

应将此信息发往何处?
如果您要对我们针对您商品的知识产权投诉所采取的措施提出申诉,请转至“账户状况”(https://sellercentral.amazon.com/performance/dashboard?ref=ah_em_mpa) 的“商品政策合规性”部分中的“收到的知识产权投诉”。找到您要申诉商品的下架记录,然后单击该记录旁边的“申诉”按钮,提交申诉,以重新启售您的商品。如果您要提交其他信息,请单击下架记录旁边的“查看申诉”按钮。单击“提交其他信息”按钮,提交重新启售商品所需的信息。

如果未发送要求的信息,会怎么样?
如果我们没有收到所需信息,商品信息不会恢复,您的账户也可能被停用。

您可以在卖家平台的“付款”部分查看余额和结算信息。如果您对此有任何疑问,请发送电子邮件至 payments-funds@amazon.com。

因为产品侵权了别人的图片,收到亚马逊绩效通知小红旗
现在已经提供了发票过去,目前等待亚马逊回复,我的QQ :675857277
楼主可以加下我么

xiaoyu 发表于 2020-8-1 18:34:40

张某某 发表于 2020-7-27 02:53
楼主你好,我也遇到你同样的问题,麻烦加下我QQ;214570442,我这个是在阿里拿货的没有发票怎么办的呢

可以让供应商开发票,加税点就可以了
你现在申诉成功了么?

meng8163 发表于 2020-8-1 18:44:46

你好,我也遇到要求提供发票和收据,授权书的。能发我看看你提交的发票和授权书么?(重要信息可以涂掉)可以发我看下么?谢谢。qq:68413892

东门吹风 发表于 2020-8-9 10:43:12

1379237121我的QQ 我也遇到这样的问题 能分享下经验吗?’

夏天夏天 发表于 2020-8-10 09:01:12

qq:814681817,麻烦楼主加一下我发给我参考一下好吗?我也遇到了问题

TY 发表于 2020-8-12 20:10:55

楼主,加一下qq82226070

kevin路 发表于 2020-8-12 21:02:20

黄 Harvey 发表于 2020-5-7 13:45
抱歉,发不了图片,有需要的可以联系我。

你好,楼主,我也遇到你同样(类似的问题)第一份邮件说我假冒伪劣,那一个星期凑巧在做品牌注册,受理书还没有下来,我太着急就申述了一次,附件提供了供应商发票,(补开的)还有联系方式,营业执照,等等,没有通过。2.我受理书下来了我又提交了发票,营业执照,受理书,,今天收到邮件又没有通过,但是今天的邮件没有说假冒伪劣了,说我的产品真实性,我想要不要先去后天把受理书上传,备案做出来。你这边可以加我一下吗?你如果是交我怎么做,你如果是服务商的话你开价格,看看能不能接受,如果你是卖家,我会付你相应的酬劳,微信13735746128
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 品牌侵权(假货/跟卖)关店/listing被关申诉-成功经验,含亚马逊最新要求的发票/品...