无拘无束 发表于 2020-12-3 10:29:33

黄 Harvey 发表于 2020-5-7 14:29
已加。

381243591,麻烦楼主加一下发给我参考参考,谢谢

Albeta 发表于 2020-12-3 12:23:39

亚马逊店铺资深服务,加微Alberta_AMZ

J4U 发表于 2020-12-4 11:58:12

楼主可以加下Q或者联系方式吗,我的也是这种情况

J4U 发表于 2020-12-4 12:01:33

你好楼主,可以加你微信或者qq吗?我的qq和微信是510927807。想向你学习一点,不知道会不会太麻烦你了。如果可以的话,先谢谢你哈

donghaha 发表于 2020-12-5 16:02:20

类似问题。收到了知识产权投诉,账号OK,说是再收到知识产权投诉就可能关闭销售权。 然后申诉了下,收到邮件说是提供授权书或者撤诉,账号还是OK状态。 该怎么搞

yuanfang0712 发表于 2020-12-6 14:31:15

黄 Harvey 发表于 2020-5-7 13:45
抱歉,发不了图片,有需要的可以联系我。

你好,我也遇到要求提供发票和收据的。能发我看看你提交的发票吗?谢谢,我qq:331915249

11239814 发表于 2020-12-8 04:29:25

黄 Harvey 发表于 2020-5-7 13:45
抱歉,发不了图片,有需要的可以联系我。

同样问题加q11239814

无与伦比的极致 发表于 2020-12-23 10:44:38

hi , 申诉文案能参考一下吗
最近遇到了一样的问题
qq 872792445,麻烦加我一下,谢谢

如此而已 发表于 2020-12-29 10:18:38

qq:3247746253,麻烦楼主加一下我发给我参考一下好吗?我也遇到了问题

Hhs1997 发表于 2021-1-2 16:24:05

QQ:1105785336. 谢谢大佬,先留,万一楼主看到了呢ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 品牌侵权(假货/跟卖)关店/listing被关申诉-成功经验,含亚马逊最新要求的发票/品...