黄 Harvey 发表于 2020-5-11 08:47:04

HIPI 发表于 2020-5-10 22:08
楼主,我也遇到你这样的问题,而且是一模一样,但是y已经提供两次了还是没通过,麻烦你提供下截图帮助,谢 ...

已经加你了

糖糖地方额外 发表于 2020-5-11 11:37:01

楼主 我也碰到了这个问题 但是我的卖的品牌都是没有备案的 这个要怎么弄?

黄 Harvey 发表于 2020-5-11 14:02:13

糖糖地方额外 发表于 2020-5-11 11:37
楼主 我也碰到了这个问题 但是我的卖的品牌都是没有备案的 这个要怎么弄?

你的是否在相应站点的国家商标局注册商标?
有注册的话,就提供商标证书和商标所有者的营业执照或者身份证。
没有注册的话,上的品牌是别人的品牌吗?如果是,就尽量与对方联系,取得对方的授权,或者找中介做假章弄一个假的授权书和生产授权书试试。
如果上的是不存在的品牌,抱歉,无解(我觉得)。

Gaopale 发表于 2020-5-12 14:02:37

楼主能加vx讨论吗我这边也是申诉一次不通过

黄 Harvey 发表于 2020-5-12 15:06:37

Gaopale 发表于 2020-5-12 14:02
楼主能加vx讨论吗我这边也是申诉一次不通过

可以,你告诉我,我加你。

Gaopale 发表于 2020-5-12 15:24:42

黄 Harvey 发表于 2020-5-12 15:06
可以,你告诉我,我加你。

wxid_op5n5a2pps8422

繁华世间 发表于 2020-5-12 15:31:01

楼主写的真心不错,学习了

黄 Harvey 发表于 2020-5-12 15:31:48

Gaopale 发表于 2020-5-12 15:24
wxid_op5n5a2pps8422
你的微信太复杂了:L,可以就加QQ吧。刚刚加你了,还加不了,显示不存在。wxid和微信账号是不一样的。。。

terminatorpf 发表于 2020-5-12 18:15:27

Gaopale 发表于 2020-5-12 19:02:31

黄 Harvey 发表于 2020-5-12 15:31
你的微信太复杂了,可以就加QQ吧。刚刚加你了,还加不了,显示不存在。wxid和微信账号是不一样的。。。

好的不好意思 QQ: 1726147634
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 品牌侵权(假货/跟卖)关店/listing被关申诉-成功经验,含亚马逊最新要求的发票/品...