做个人吧 发表于 2020-6-15 15:39:46

qq 710233164,麻烦楼主加一下,遇到了同样的问题,谢谢。

做个人吧 发表于 2020-6-15 15:47:25

黄 Harvey 发表于 2020-5-7 13:45
抱歉,发不了图片,有需要的可以联系我。

qq:710233164 ,麻烦楼主加一下我发给我参考一下好吗?我也遇到了问题。

跨境电商服务商 发表于 2020-6-18 16:33:38

小陈陈 发表于 2020-6-12 16:22
您好!我提供了品牌授权书和发票,收到亚马逊这样的回复

我们收到了您提交的信息,但目前这些信息不足以 ...

你提交了授权书和发票,还是这么回复你,是不是你的不是事前发票,或者授权书不是产品生产所有者的。

跨境电商服务商 发表于 2020-6-18 16:56:13

归期- 发表于 2020-6-12 20:33
楼主我也是同样的问题,想加你具体了解一下怎么处理,我是新手

你发票和授权书都有了(事前发票),如果想自己写申诉,创蓝里就有交的,具体模板百度也能搜索到。真实性很难申诉,要求的资料,都提前准备好,以便一次性就过了。祝好运。

卡发 发表于 2020-7-2 15:48:42

你好,我遇到一样的问题,请参考你授权书的模板。我QQ:2648321459. 求通过,谢谢

卡发 发表于 2020-7-2 17:45:20

你好,我遇到一样的问题,
我们收到了您提交的信息,但目前这些信息不足以重新激活您的账户。请发送本电子邮件末尾列出的商品的以下信息:

-- 您的供应商在过去 365 天内开具的发票、收据、合同、配送订单或授权书的复印件。文件中显示的商品数量应与您的库存相符。
-- 如果您不是品牌所有者,请提供授权书以及可证明有效供应链的全套文件(包括授权书)。
-- 如果您是品牌所有者,请提供品牌注册证书、营业执照或个人身份证的复印件。
-- 您的供应商的联系信息,包括名称、电话号码、地址、电子邮件地址和网站。
-- 买家信息(姓名、电话号码、地址和网站)
-- 商品描述(为便于我们审核,请突出显示或圈出审核中的 ASIN)

您可以隐去定价信息,但文件的其余内容必须清晰可见。为便于我们审核,请突出显示或圈出审核中的 ASIN。

想参考你授权书的模板。为求一次通过。平时也可以交流运营经验。请加我QQ:2648321459. 谢谢

focus. 发表于 2020-7-3 21:24:28

楼主加一下qq, 442860309@qq.com

Manly 发表于 2020-7-9 10:19:34

楼主,我们这边收到第三方卖家向亚马逊举报我们的产品版权侵权。亚马逊要求我们提供授权书、发票之类的,我们自己没有注册品牌的,对方有注册品牌,我们可以申诉得回来吗?而且授权书跟发票需要怎么弄?麻烦加一下,谢谢:2969820929

黄 Harvey 发表于 2020-7-9 15:53:12

Manly 发表于 2020-7-9 10:19
楼主,我们这边收到第三方卖家向亚马逊举报我们的产品版权侵权。亚马逊要求我们提供授权书、发票之类的,我 ...

找对方要产品授权,找对方撤诉,或者造假授权书。前两个比较靠谱,最后一个没有办法的办法。其它无解。

skoo220 发表于 2020-7-10 09:05:25

楼主。加一下。627231063
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 品牌侵权(假货/跟卖)关店/listing被关申诉-成功经验,含亚马逊最新要求的发票/品...