fdsaklfej 发表于 2020-5-21 13:39:07

楼主您好能加一下我的qq 吗 我也有问题需要问您一下3161323593

yonezu 发表于 2020-5-21 14:41:02

ywz1987 发表于 2020-5-20 14:57
你好,你的现在申诉成功了吗?我的还没有申诉通过,急啊……

没呢,亚马逊已经发邮件给我说可能不再回复我的消息了。。我店铺现在的情况比较难过,服务商都不肯接。。可以加我qq聊

ywz1987 发表于 2020-5-21 15:07:26

fdsaklfej 发表于 2020-5-21 13:39
楼主您好能加一下我的qq 吗 我也有问题需要问您一下3161323593

已加,你通过一下。

kristina-012 发表于 2020-5-21 17:24:43

亲,我可以看一下你提供的发票和授权书吗?(重要信息可以抹掉)非常感谢。可以加我QQ 1179646885.

100001755 发表于 2020-5-22 14:49:22

楼主,请加100001755,谢谢

hhq@ 发表于 2020-5-26 15:24:19

楼主,您好,我的店铺和你一样的情况,申诉了一次没成功,能麻烦加我一下吗?
QQ:522870959

侵权案例 发表于 2020-5-27 10:03:26

我们正在搜集和整理各个行业的侵权案例,我们把信息放在QQ群935720661,希望帮助卖家少侵权。 每一次侵权挂号,都是一次痛苦的过程。

amananana 发表于 2020-6-3 14:22:11

糖糖地方额外 发表于 2020-5-11 11:37
楼主 我也碰到了这个问题 但是我的卖的品牌都是没有备案的 这个要怎么弄?

我也是 请问你解决了吗

Ben_阿立 发表于 2020-6-4 11:32:14

不想每次找服务商赶跟卖,或者申请0计划自己去打跟卖的话!可以试试品牌授权(Brand gating),简单来说,就是亚马逊对于销售比较好的品牌进行保护,然后将受保护的品牌授权给你用。
亚马逊全类目保护,无法跟卖!除非跟卖你的那个人也得到了这个品牌的授权,但这个几乎不可能!
https://bbs.ichuanglan.com/data/attachment/album/202006/04/105005e7tvaafppa66z660.png
Brand gating--现在市场都是先授后付,所以不必担心被坑。
这绝对比0计划好太多了,0计划你还得半夜起来打跟卖,不出现你拿他没办法,通宵熬下来,难受的很。(深有体会)

AMZ解决疑难杂症 发表于 2020-6-4 14:37:21

楼主,请问发票上面产品名称那一栏系统说不能出现特殊符号,所以只填写B07xxxxxxxx 这个asin上去可以吗?发票真实的。意思是产品名字加上B07xxxxxxxx这样可以吗?打个比方,产品是耳机。发票上的产品名字:耳机B071234567.这样可以吗?我原本是想“耳机ASIN(B071234567)”这样开的。但是开票系统说有特殊符号,一直不成功。只能以“耳机B071234567”这样的产品名称开了。这种情形亚马逊会认可吗?逻辑有点乱,大致意思是这样。谢谢解答
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 品牌侵权(假货/跟卖)关店/listing被关申诉-成功经验,含亚马逊最新要求的发票/品...