黄 Harvey 发表于 2021-1-2 16:26:19

Hhs1997 发表于 2021-1-2 16:24
QQ:1105785336. 谢谢大佬,先留,万一楼主看到了呢ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

看到了,我现在遇到新的麻烦事,Help us protect your account,账号无故被锁定,登不上去。。。。

Hhs1997 发表于 2021-1-2 16:34:21

黄 Harvey 发表于 2021-1-2 16:26
看到了,我现在遇到新的麻烦事,Help us protect your account,账号无故被锁定,登不上去。。。。

我的天啊,楼主太辛苦了,您先忙您的,无故被锁定好奇怪,我好像有一样的情况,但是也还没有解决:L

jeromeleroux 发表于 2021-1-2 20:33:22

楼主 我也是被怀疑假货侵权,提交了发票和poa,12月25号提交的 还在还没回复我, 正常吗?

J4U 发表于 2021-1-5 10:03:10

楼主可以分享一下申诉模板吗? 我QQ 510927807

J4U 发表于 2021-1-5 10:07:16

你好,我的新账户也因为侵权被关了,提交了几次,到最后亚马逊叫我写一份更详细的POA,写了几次都通不过,你可以分享一下你的给我参考下吗?,万分感谢

yijiayi 发表于 2021-1-6 15:37:06

@商标专利-Rose品牌就是店铺名 没有注册的,怎么办

cl_1611070187 发表于 2021-1-19 23:46:55

楼主可以加下我扣扣吗?3394430944

小虎虎亚马逊 发表于 2021-1-21 11:44:07

遇到了同样的问题,麻烦帮忙,谢谢。3450026121@qq.com

cl_05552zWa7G 发表于 2021-2-1 16:59:22

qq361617824,麻烦楼主加一下,遇到了同样的问题,谢谢。

小小萌新欣欣 发表于 2021-3-19 21:25:05

楼主可以联系下我么? QQ: 3369788519急急急
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 品牌侵权(假货/跟卖)关店/listing被关申诉-成功经验,含亚马逊最新要求的发票/品...