Orange橙 发表于 2020-1-15 17:30:14

您好,这里的“之后再进行卖家身份验证”是人脸识别嘛?现在注册美国站是否需要这个?感谢回答。

samyao1988 发表于 2020-1-30 09:53:47

浪里白小龙 发表于 2019-2-27 11:08
友情提醒:
北美站个人卖家,注册成功后,很容易触发审核,然后就要你提供营业执照(很操蛋吧)
所以,个 ...

你好大佬,公司卖家的话需要注册什么类型的公司,能告知下吗,谢谢

Amazon小西 发表于 2020-2-2 11:20:38

可以转发到QQ群吗

想卖杯具 发表于 2020-2-11 21:48:03

请问有欧洲站的教程吗?

jason86 发表于 2020-2-19 22:08:22

请教下各位大佬,卖公司营业执照里面没有包括的类目可以吗?

曼陀罗 发表于 2020-2-25 20:24:25

我刚才截屏的是什么情况啊?

曼陀罗 发表于 2020-2-25 20:26:39

为什么我这边注册的时候,个人信息--商城----账单-----店铺-----验证,   这个是什么鬼啊?请楼主支招

一天世界晴 发表于 2020-2-27 11:45:09

楼主,你好,我是新人,看了一些关于注册要注意的事项和问题,因为之前在亚马逊网站上面注册过买家账号,用了一个邮箱和手机号码,如果现在想注册卖家账号的话,那这个邮箱和手机号码可以用于注册卖家账号吗?还是说一定要换一个邮箱和一个手机号码来注册卖家账号?有空请帮我解答确认一下,非常感谢! 还有,你们用的是什么宽带网络来经营亚马逊店铺?我家里现在用的长城宽带网络,感觉是不是运营商设置了不能上外网,这个长城宽带打开亚马逊网页很卡很慢,还经常打不开,是不是要换其他的宽带网络 ?

奈奈 发表于 2020-3-5 10:54:30

很好的干货 点赞感谢创蓝~~

小皮 发表于 2020-3-5 16:21:57

现在申请账号得多长时间能下来啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2020亚马逊北美站开店自注册流程更新- [无干货不创蓝]