我本倾心 发表于 2019-3-13 17:46:43

小白,过来学习

Niki 发表于 2019-3-14 11:23:58

创蓝商务 发表于 2019-3-11 14:33
需要提前准备好哦。

全球开店美国站 关于法人的信用卡这块可以先不提供法人的信用卡用其他人的信用卡先代替一下吗?等法人信用卡可以用了的时候再更换上去能否这样操作呢?
我记得申请个人账号的时候可以这样操作,全球开店就不清楚了。:lol

bobpod357 发表于 2019-3-14 11:26:27

个人刚注册的账号成功后先是扣了月租然后就上传了一个listing,还没等我刷新店铺被封了,让提供什么材料,之前不是很明白就把我的材料都发了三四次过去,现在一周了也没见有回音。这店铺还有救吗?接下来应该怎么玩?求大神指教

创蓝商务 发表于 2019-3-14 12:06:37

Niki 发表于 2019-3-14 11:23
全球开店美国站 关于法人的信用卡这块可以先不提供法人的信用卡用其他人的信用卡先代替一下吗?等 ...

北美站和日本站可以不用法人的信用卡,欧洲站不行哦。

创蓝商务 发表于 2019-3-14 13:53:25

bobpod357 发表于 2019-3-14 11:26
个人刚注册的账号成功后先是扣了月租然后就上传了一个listing,还没等我刷新店铺被封了,让提供什么材料,之 ...

您这个是美国站是吗?您描述的这个情况,非常像遇到了美国站的二审,是要您提供公共事业账单信用卡账单和营业执照是吗?如果是的话就是遇到了二审,二审您自己再检查下资料,要法人带地址的双币信用卡账单和营业执照发给亚马逊。

hejunjuan 发表于 2019-3-14 17:16:33

卖家信息里的地址本来应该填身份证地址的,但是我填了信用卡账单地址,已经无法返回去更改了,还能往下注册吗?

hejunjuan 发表于 2019-3-14 17:19:11

版主能回下我的问题不?很急,正在注册中

hejunjuan 发表于 2019-3-14 17:25:29

版主能不能回复下我的问题,谢谢

创蓝商务 发表于 2019-3-14 18:16:22

hejunjuan 发表于 2019-3-14 17:16
卖家信息里的地址本来应该填身份证地址的,但是我填了信用卡账单地址,已经无法返回去更改了,还能往下注册 ...

是注册过程中碰到问题吗?如果是注册到一半的话,可以退出去重新注册的哦。

hejunjuan 发表于 2019-3-14 18:27:10

现在已经注册完了,还能不能活下来?W8那里我填的是身份证地址
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2020亚马逊北美站开店自注册流程更新- [无干货不创蓝]