创蓝商务 发表于 2019-3-16 11:41:19

hejunjuan 发表于 2019-3-14 18:27
现在已经注册完了,还能不能活下来?W8那里我填的是身份证地址
既然注册了,就登录后台改下试试。

stonexd 发表于 2019-3-25 20:42:33

用美国公司资料注册,个人信息是否可以是雇员的信息?按照之前的经验是可以的,不知道2019会不会核查注册文件上的信息?想用公司法人,然后个人只是主要联系人,这样个人承担的责任比较小。

Feng Gao 发表于 2019-3-28 10:11:17

问一下如果我用美国公司的信息注册,电话是有的,但是人在中国没有服务商电话接不到怎么办?

创蓝商务 发表于 2019-3-28 11:02:33

Feng Gao 发表于 2019-3-28 10:11
问一下如果我用美国公司的信息注册,电话是有的,但是人在中国没有服务商电话接不到怎么办?

那就更换下电话号码。

赚他一个亿 发表于 2019-3-29 16:19:22

请问一下万能的大神,注册过程中填写信用卡信息页面时,系统提示account information validation failed(信息无效),这是什么原因造成的呢?(昨天新激活的信用卡,已经打过电话和客服确认信用卡没有问题,可以正常使用)
是不是billing address的问题?已和客服一字不漏确认了中文账单地址,在填信息的时候我尝试了拼音/英文输入,还是不能通过。请问bill address该怎么填写?先谢谢了

小影5286 发表于 2019-4-3 14:29:42

收款卡是什么卡 ?怎么注册呀?

创蓝商务 发表于 2019-4-3 14:34:11

赚他一个亿 发表于 2019-3-29 16:19
请问一下万能的大神,注册过程中填写信用卡信息页面时,系统提示account information validation failed( ...

一.信用卡显示无效可能原因
1、未开通网上支付和外币支付功能(https://bbs.ichuanglan.com/thread-40499-1-1.html)
2、额度不够
3、信息填写错误,特别是过期日期那里
如果以上信息已确认无误,却依旧出现这种问题,可以依次尝试:
1、换浏览器
2、清除cookie和历史记录后重新绑定
3、联系客服
二.填写法人的信用卡地址账单。

cdj604 发表于 2019-4-8 10:57:45

我们无法验证您的文件。请提交新的文件副本,并确保其符合我们的指南。什么意思啊

创蓝商务 发表于 2019-4-8 18:23:29

cdj604 发表于 2019-4-8 10:57
我们无法验证您的文件。请提交新的文件副本,并确保其符合我们的指南。什么意思啊

亚马逊提示了要提供清晰的副本,建议重新提交资料再试试。

叶诗俊 发表于 2019-4-20 23:56:23

请问一下,做亚马逊需要用什么浏览器呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2020亚马逊北美站开店自注册流程更新- [无干货不创蓝]