adfxrj 发表于 2019-6-1 02:33:32

创蓝你好,关于教程里出现的几个地址我有些疑问,希望能解答一下
第三步里的公司地址写什么?(个人没有公司)
第四步里的信用卡账单地址写什么?
第五步税务验证里的 固定地址和账单地址写什么?

麦田守望者 发表于 2019-6-18 23:17:50

请问创蓝老板,税务信息一栏,谁将从 Amazon(亚马逊)或其子公司获得收入? 是否应该填写为:业务(Business)而不是个人对吗?因为我注册后提交了二审发现这里是错的,我当时注册的时候填写的是个人,然后提交的自己的居住地址,结果后台就匹配不上?现在二审还没有消息,我能改我的税务信息吗?会有影响吗?谢谢解答

236014700 发表于 2019-6-19 00:14:53

注册北美账号的时候,存款账号写成中国银行账号,到后面上传身份证和信用卡账单的图片后,就一直显示输入信息与证件不符,但是现在只要登录账号,就直接跳转到输入信息与身份不符的页,我现在已经注册了连连支付账号,要怎么回去改呢?

创蓝商务 发表于 2019-6-19 11:37:46

麦田守望者 发表于 2019-6-18 23:17
请问创蓝老板,税务信息一栏,谁将从 Amazon(亚马逊)或其子公司获得收入? 是否应该填写为:业务(Busine ...

1.用公司注册的是业务,个人注册的是个人
2.对不上地址是因为和账单地址不一样,跟税务信息无关。

Babala 发表于 2019-6-26 23:21:45

自己的名字是写中file:///C:/Users/Administrator/Desktop/321.jpg文还是英文呢

创蓝商务 发表于 2019-6-27 10:55:17

Babala 发表于 2019-6-26 23:21
自己的名字是写中文还是英文呢

看不到图片哦,重新发下截图哦,谢谢配合。

文武光军 发表于 2019-6-27 15:52:42

收款账户绑定过其他店铺还可以绑定新店铺吗?

文武光军 发表于 2019-6-27 16:16:36

同一个人注册的不同Visa 卡可以绑定两个不同的店铺吗?

创蓝商务 发表于 2019-6-27 16:41:33

文武光军 发表于 2019-6-27 15:52
收款账户绑定过其他店铺还可以绑定新店铺吗?

不建议这么操作哦。

创蓝商务 发表于 2019-6-27 16:41:58

文武光军 发表于 2019-6-27 16:16
同一个人注册的不同Visa 卡可以绑定两个不同的店铺吗?

如果信用卡所属人姓名和信用卡账单地址相同的话,会有关联风险哦。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2020亚马逊北美站开店自注册流程更新- [无干货不创蓝]