创蓝商务 发表于 2019-4-22 10:14:11

叶诗俊 发表于 2019-4-20 23:56
请问一下,做亚马逊需要用什么浏览器呢?

这个没有硬性要求,我们是用的谷歌。

cl_1555908443 发表于 2019-4-22 13:05:14

你好,我注册亚马逊账号,结果因为公司性质是投资公司被亚马逊拒绝了,现在我注册新公司还可以在相同网络地址和电脑上注册吗

创蓝商务 发表于 2019-4-22 14:12:38

cl_1555908443 发表于 2019-4-22 13:05
你好,我注册亚马逊账号,结果因为公司性质是投资公司被亚马逊拒绝了,现在我注册新公司还可以在相同网络地 ...

不行哦,
如果还要使用这台电脑的话:
a. 重装系统,格式化硬(改变硬盘序列号),重新分区。(简单一点的办法就是直接买一个新的干净的主机,为了安全起见创蓝推荐这么操作)
b. 更换网卡,如果是CPU上的集成网卡那么找专业电脑人员禁用此网卡,然后买一个USB外接网卡即可 (换主机就不用这么麻烦了,同上)
c. 更换路由器、猫,然后重签网线(重签网线是最保守做法,实际上只要改变网络IP地址即可)
d. 重新注册的所有的信息尽量和之前的保持差异,注册邮箱,注册地址,验证手机号码,收款方式,等等等等,能不一样的就要不一样。

start123 发表于 2019-5-25 15:37:05

浪里白小龙 发表于 2019-2-27 11:08
友情提醒:
北美站个人卖家,注册成功后,很容易触发审核,然后就要你提供营业执照(很操蛋吧)
所以,个 ...

请问下 个人卖家遇到二审还是会要求营业执照吗,这样是就和公司注册一样了吧

mck5566 发表于 2019-5-25 18:12:10

创蓝商务 发表于 2019-3-11 14:33
需要提前准备好哦。

全球开店需要官网吗?

田恬 发表于 2019-5-25 21:52:40

mck5566 发表于 2019-5-25 18:12
全球开店需要官网吗?

同问!还需要官网啊?

sallyrow123 发表于 2019-5-25 22:06:24

现在还可以自注册啊,学习了:)

ScrinXZ 发表于 2019-5-27 10:31:27

你好,公司注册了两次都失败了,第一次是自注册,第二次找的招商经理,两次用的不同邮箱.
第二次失败后开case得到的回复是:
"您好:

您在我们网站上使用的销售账户可能不止一个,因此我们无法完成您的注册。这违反了我们的政策。请继续使用您现有的账户。

请尽快联系卖家支持 (https://sellercentral.amazon.com/cu/contact-us),以取消您的新账户的月服务费(如适用)"

现在问题是我们没有正在销售的账户,只有注册失败的账户.

请问接下来应该怎么做呢?谢谢.

创蓝商务 发表于 2019-5-27 11:05:06

mck5566 发表于 2019-5-25 18:12
全球开店需要官网吗?

不用哦。

创蓝商务 发表于 2019-5-27 11:07:11

ScrinXZ 发表于 2019-5-27 10:31
你好,公司注册了两次都失败了,第一次是自注册,第二次找的招商经理,两次用的不同邮箱.
第二次失败后开case ...

这种应该是关联问题,申诉不回来哦。
建议换资料及电脑和路由器、猫,然后重签网线等等。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2020亚马逊北美站开店自注册流程更新- [无干货不创蓝]