Babala 发表于 2019-6-27 21:33:55

Babala 发表于 2019-6-26 23:21
自己的名字是写中文还是英文呢

美国站自注册那里哟一个legal name :那里填自己的名字,是填英文还是中文呢
就是这个问题,麻烦您了

邱实 发表于 2019-7-2 20:44:56

您好,我想问一下,P卡注册的是个人,亚马逊是公司注册的,这个要紧吗,法人和P卡是同一个人

创蓝商务 发表于 2019-7-3 09:38:15

邱实 发表于 2019-7-2 20:44
您好,我想问一下,P卡注册的是个人,亚马逊是公司注册的,这个要紧吗,法人和P卡是同一个人

P卡可以正常收款的,没问题

patniu 发表于 2019-7-4 16:34:18

我想问问,我注册了基本资料,但是信用卡那些资料都没有填写,相当于没有注册完。如果在不同电脑登录过注册邮箱算不算关联,后续补充资料注册完成会不会不通过啊?先谢谢您的回复

创蓝商务 发表于 2019-7-5 10:24:58

patniu 发表于 2019-7-4 16:34
我想问问,我注册了基本资料,但是信用卡那些资料都没有填写,相当于没有注册完。如果在不同电脑登录过注册 ...

1.如果只是登入邮箱,不算哦;
2.中途退出去的话,还是可以继续以这套资料注册的哦。

peter niu 发表于 2019-7-5 17:26:21

谢谢回复,真是学到不少啊

创蓝商务 发表于 2019-7-22 17:04:00

gsj8866 发表于 2019-7-22 15:30
请问注册最后一步需要电子签名,是签营业执照法人的名字还是信用卡持有人的名字?

法人。

丹月晟 发表于 2019-7-23 22:07:34

小白,进来好好学习一下。

cl_65830pdnNt 发表于 2019-7-24 18:59:17

我按照您说的一步步注册到 最后选择类目那一步变成了提供身份证照片和银行卡对账单照片,我提供完之后收到邮件说注册成功了,请问我还会遇到二审吗,看大家都没有遇到最后这一步

创蓝商务 发表于 2019-7-25 10:18:35

cl_65830pdnNt 发表于 2019-7-24 18:59
我按照您说的一步步注册到 最后选择类目那一步变成了提供身份证照片和银行卡对账单照片,我提供完之后收到 ...

有可能的,如果触发了就按照要求提交资料进行审核。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2020亚马逊北美站开店自注册流程更新- [无干货不创蓝]