LEDCompany2016 发表于 2016-1-12 14:27:17

可是如果店铺里卖的品类有两种, 那申请的品牌是不是要分别申请两个?还是说一个品牌下面可以卖不同的产品呢?

我叫MT 发表于 2016-2-2 15:39:02

我申请GCID的时候只能选择一个分类,但是我的产品是多种类目下的,现在提示备案成功了,但是下载的报告里W列还是UPC,这一个类目不是备案的时候选择的类目。应该怎么办?

笑起来泪也飞 发表于 2016-2-2 19:52:24

牛,学习啦,
学习到了一些GCID的用法

BQoolCN 发表于 2016-2-5 13:54:47

LEDCompany2016 发表于 2016-1-12 14:27
可是如果店铺里卖的品类有两种, 那申请的品牌是不是要分别申请两个?还是说一个品牌下面可以卖不同的产品 ...

申请店铺品牌只要申请一个就行了,一个品牌可以有不同类目的产品~

LEDCompany2016 发表于 2016-2-16 10:41:27

BQoolCN 发表于 2016-2-5 13:54
申请店铺品牌只要申请一个就行了,一个品牌可以有不同类目的产品~

谢谢

zhangyixiao527 发表于 2016-2-25 11:04:50

大神你好~请问下亚马逊官方这句话怎么理解,字面看得懂,说品牌备案的品牌持有人不能阻止其他卖家卖家销售品牌产品。这个说法跟我们想申请品牌备案的目的不一样啊,还是我哪里理解错了?
Note: Enrolling a brand in the Brand Registry and registering as the brand owner does not prevent other sellers from selling the branded products.

创蓝商务 发表于 2016-2-25 14:48:33

zhangyixiao527 发表于 2016-2-25 11:04
大神你好~请问下亚马逊官方这句话怎么理解,字面看得懂,说品牌备案的品牌持有人不能阻止其他卖家卖家销售 ...

为什么要进行品牌登记?
a) 保护品牌, 防止跟卖。
b) 省下UPC,登记品牌后可以不需要UPC上传listing。
c) 对产品拥有更多的控制权。
d) 申请产品加锁,防止产品资料被改。

品牌备案是防跟卖的手段,但是并不表示,只要备案后别人就不能再操作跟卖。如果你有授权给他人,那他还是可以跟卖的;如果未经授权却跟卖你 ,那你直接向亚马逊投诉就好了。

ss2812820 发表于 2016-3-8 09:40:04

你好,我想问一下
1:我在美国亚马逊申请过品牌保护,现在我在日本站卖了,申请品牌保护 ,亚马逊给我的回复是:
You have already obtained Amazon Brand Registry approval in an international Marketplace, and you are applying with the same brand name that has an internationally approved mark. You cannot use a mark already approved for use internationally because there is a difference in the IDs used in Japan and internationally. Please reply by selecting either 1 or 2 below, regarding the brand name.

※example※
1 Brand:Ever-Pretty JP
2 Brand: ever-pretty JP
但是公司的品牌就叫Ever-Pretty,后面加上JP是否有影响呢?

2:我给的公司的零售网站,但是亚马逊说查不到公司的电话地址名称等相关信息。
我该给是什么样的网站?就是简单介绍公司的那种官网,不买产品的吗?

希望大神回复

QQDZ2013 发表于 2016-3-8 11:30:49

今天学到了挺多,我也有个问题,请问我们公司的网站已经有其他同事在她的帐号上用公司的电子分类的商标申请过备案了,而且也通过了,那还能在另外的亚马逊帐号上用这个网站备案另外一个汽配的商标吗?这样会关联吗?谢谢

alanc1103 发表于 2016-3-9 17:44:54

有网站,但是目前产品上没有品牌LOGO,可以吗?域名是品牌名。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 亚马逊卖家品牌备案 : 防止被跟卖以及申请品牌 - [Bqool原创,创蓝转载]