cherrygao321 发表于 2015-5-27 15:57:01

你好,我现在想申请GCID, 我销售各种类型的产品~目录不一样,是不是要在不同目录申请这个GCID?

BQoolCN 发表于 2015-5-27 17:30:07

cherrygao321 发表于 2015-5-27 15:57
你好,我现在想申请GCID, 我销售各种类型的产品~目录不一样,是不是要在不同目录申请这个GCID?

对的 不同类目请分开

413334791 发表于 2015-5-28 14:32:19

请问下楼主,UPC生成器 这个是什么?

sunlilysunshine 发表于 2015-6-2 10:31:41

Crystal 发表于 2015-3-9 23:37
求助BQoolCN
1,在品牌未生效前的带有自己品牌名字的LISTING在品牌生效后并且成功备案后如何让它们自动生成 ...

请问你最后解决了这些问题吗》我现在也面临这些问题呢

feng 发表于 2015-6-5 17:24:04

你好,如果原先我有批量表格,只需要在part_number那栏随便编个,其他都不用动,重新上传就可以了吗? 我还加了size和color

上传之后有错误提示:
The SKU data provided conflicts with the Amazon catalog. The gcid value(s) provided correspond to the ASINXX, but some information contradicts with the Amazon catalog. The following are the attribute value(s) that are conflicting: item_id (Merchant: 'XX' / Amazon: 'XX'), gcid (Merchant: 'XX' / Amazon: ''). If your product is this ASIN, then modify your data to reflect the Amazon catalog values. Else, check your value(s) for gcid are correct.

还有新产品上传,也只有第一个产品传成功,其他错误提示和上面一样,是不是哪里还有问题?

BQoolCN 发表于 2015-6-8 11:05:52

你好 Feng,

他是说你的 item id 跟 GCID 不符合噢,你在上传时建议可以先检查一下。

BQool

jaisword 发表于 2015-6-10 14:57:09

小Bella 发表于 2015-4-9 10:22
我们的品牌已经品牌备案并且分配到了GCID码,但是一样不能直接像亚马逊举报直接处理那些跟卖,还是要test b ...

你好,有类似的问题想请教,我公司是厂家,我们不想限制跟卖,但是想限制商家的销售价格。请问申请GCID码可以起到制约作用吗?如果不能,能请教有什么办法可以限制卖家的价格吗?

半亩花田 发表于 2015-6-11 11:40:17

修改以前用UPC上传的产品是需要什么模板改啊

niko 发表于 2015-6-17 08:45:46

品牌国内在品牌可以申请备案啊,还是需要美国品牌的啊?

BQoolCN 发表于 2015-6-17 11:40:33

有人用国内的成功过 (我记得是香港)

国外的比较好
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 亚马逊卖家品牌备案 : 防止被跟卖以及申请品牌 - [Bqool原创,创蓝转载]