Sunday_Rose 发表于 2015-6-22 17:28:05

听说要使得listing受到保护,就得重新批量上传。。喵想问的是当初批量上传编辑是很粗略的,完全靠上传后的优化,那么我这次重新上传后不是得重新优化??不是会影响我原先listing的排名吗?求大神回复~

BQoolCN 发表于 2015-6-23 11:54:15

123over 发表于 2015-6-19 17:07
请问,品牌网站域名是要和商标一模一样的吗?有没有强制一定要.com域名?.net域名的话可以通过吗?谢谢、

最好是一样比较好

没有强制, 但是 .com 会比较适合

sahemgul 发表于 2015-7-9 16:40:08

我有商标,但没有网站,用亚马逊店铺的网址可以么?如果不行,弄个简单的英文网站就好了么?

BQoolCN 发表于 2015-7-9 17:45:52

sahemgul 发表于 2015-7-9 16:40
我有商标,但没有网站,用亚马逊店铺的网址可以么?如果不行,弄个简单的英文网站就好了么?

之前有听说过有人用EBAY或者FACEBOOK的网址可以

您可以试试看

或者写信问AMAZON

lianshang 发表于 2015-7-13 09:20:15

品牌备案一定要在注册时就申请吗???已经做过一点时间的账号,可以申请品牌备案吗?

BQoolCN 发表于 2015-7-13 15:25:31

lianshang 发表于 2015-7-13 09:20
品牌备案一定要在注册时就申请吗???已经做过一点时间的账号,可以申请品牌备案吗?

没做过备案的都可以

并没有说一开始注册就要

kangdy 发表于 2015-7-16 10:26:38

我提交了品牌备案,但是这个CASE的状态一直是Pending Amazon Action状态。然后我又不能重新提交申请,该怎么办?只能等吗?

BQoolCN 发表于 2015-7-16 11:56:26

kangdy 发表于 2015-7-16 10:26
我提交了品牌备案,但是这个CASE的状态一直是Pending Amazon Action状态。然后我又不能重新提交申请,该怎 ...

写信给亚马逊问吧 

你等多久了?

kangdy 发表于 2015-7-17 11:54:22

BQoolCN 发表于 2015-7-16 11:56
写信给亚马逊问吧 

你等多久了?

等了差不多快两个工作日了,现在有回复了,并且我提供了我们公司域名的邮箱,还是没审核过呢。无语

成运物流 发表于 2015-7-17 14:17:58

学习了啊 造福了大家 欢迎咨询我
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 亚马逊卖家品牌备案 : 防止被跟卖以及申请品牌 - [Bqool原创,创蓝转载]