成运物流 发表于 2015-7-17 14:17:58

学习了啊 造福了大家 欢迎咨询我

zanghepeng 发表于 2015-7-20 08:51:59

谢谢,很有用

Roy 发表于 2015-7-20 14:27:44

品牌备案成功了!如果想以前的产品得到GCID是不是要把UPC删了然后把Style Number改了重新上传才能得到?

BQoolCN 发表于 2015-7-20 15:56:41

Roy 发表于 2015-7-20 14:27
品牌备案成功了!如果想以前的产品得到GCID是不是要把UPC删了然后把Style Number改了重新上传才能得到?

直接style numbers 上去吧 模版更新一下就好

Roy 发表于 2015-7-23 11:06:23

BQoolCN 发表于 2015-7-20 15:56
直接style numbers 上去吧 模版更新一下就好

拿到GCID 然后去投诉卖家!怎么才知道结果?亚马逊又没要求我test buy,是不是我投诉方式错了?能不能发个投诉链接

BQoolCN 发表于 2015-7-23 13:08:27

[BQool 分享]如何警告跟卖卖家(附上模板)        https://bbs.ichuanglan.com/thread-16635-1-1.html
[BQool干货]- 投诉跟卖者需要准备的讯息!         https://bbs.ichuanglan.com/thread-14982-1-1.html
[BQool原创]- 如何以正确的观念及方法投诉跟卖        https://bbs.ichuanglan.com/thread-11726-1-1.html

这几篇看一下吧

小番茄 发表于 2015-7-27 22:24:11

charmingsky 发表于 2014-10-13 17:22
所以有品牌就不会被跟卖

并不是这样
1.这是很多卖家的误区,进行品牌注册并不能防止其他卖家跟卖品牌注册的主要作用是免upc上传商品和提高商。
2.如果您在美国的商标局进行注册,并且能够证明其他卖家未经授权销售您的商品,您可以向亚马逊进行举报,s申请将该卖家的商品进行下架。

sumichen 发表于 2015-7-28 14:14:48

想请问下 key attribute 我只选了PART NUMBER这个没有关系吧?

sumichen 发表于 2015-7-28 14:29:03

想请问下用表格 updatekey attribute的时候表格里面的其他信息都要补充完成?例如SKU产品标题 描述图片那些求谢谢大神

BQoolCN 发表于 2015-7-28 15:55:47

我把本篇文章更新了下!

您可以先至后台下载"inventory report"将您要修改的listing

贴到 Add Via upload > Category-specific inventory files 空白的模板,把 required 的填写一下!

再将 key attribute(例如您是卖衣服,就可以填style number 123-XYZ)填入

并以批量上传(Add Products via Upload)的方式,大概一天后GCID出现就表示申请品牌成功了!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 亚马逊卖家品牌备案 : 防止被跟卖以及申请品牌 - [Bqool原创,创蓝转载]